在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通液三次还是不怀孕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    通液三次了,这个月测了卵泡,长得很好,还不怀孕,输卵管通了,卵泡长得好,精子没问题!问题到底出在哪了?郁闷!姨妈今天又来报道了!有姐妹们做了三次通液后几个月后怀孕的吗?
    讨论区
  • -   执念 | 备孕中
    q1445523628593 发表于 2015-12-08 09:28
    <br/>住了2天,手术时不疼的,术后还好的,疤的话有点,不是很明显
    噢,那你做腹腔镜手术花了多少钱?你是腹腔镜手术后也没有怀孕是吧?也就是说即使腹腔镜手术了也不一定能怀孕是吧,哎,愁啊,
  • 光手术1万8,术后促排5次只排卵1次,没怀,哎
    q1445523628593 发表于 2015-12-09 10:52
    <br/>光手术1万8,术后促排5次只排卵1次,没怀,哎
    啊,腹腔镜手术这么贵啊,而且你只住了两天院对吧?再有一万多都能做试管了,太贵了,我是坚决不做这个手术了。你只排了一次,是卵泡长得不好吗?还是长得太大排不出来?
  • 通液痛吗?
    584779772 发表于 2015-12-09 22:50
    <br/>通液痛吗?
  • -   执念 发表于 2015-12-09 17:06
    <br/>啊,腹腔镜手术这么贵啊,而且你只住了两天院对吧?再有一万多都能做试管了,太贵了,我是坚决不做这个手术了。你只排了一次,是卵泡长得不好吗?还是长得太大排不出来?
    我之前在私立医院看的,还打了那个抑制内异的针,1600一针,打了3针,还配了中药喝了3个月,每个月中药都要2600多呢,加上促排什么花了5万多呢,我朋友在那看的,第三个月就怀上了,可能我毛病比较重,这次换了中医了,没办法,要个娃花钱还花时间,能不试管我就不试管了
    q1445523628593 发表于 2015-12-10 11:19
    <br/>我之前在私立医院看的,还打了那个抑制内异的针,1600一针,打了3针,还配了中药喝了3个月,每个月中药都要2600多呢,加上促排什么花了5万多呢,我朋友在那看的,第三个月就怀上了,可能我毛病比较重,这次换了中医了,没办法,要个娃花钱还花时间,能不试管我就不试管了
    是呀,为了孩子花再多也觉得值,都不容易,一般的家庭真的有时候也承担不起啊。
  • 试试中药调理一个月
  • q1445523628593 发表于 2015-12-05 11:06
    <br/>这个不能老通,医生怎么在还没确认输卵管近况的情况下随便通呢,晕死了,你能怀说明输卵管通的呀,亲,别老通输卵管,也可以吃点中药调理下身体,还有胎停的原因是什么,你想我两年前做的宫腹腔镜,这次看中医也说我两年没怀输卵管肯定粘一塌糊涂了,我都做好试管的打算了,我这次做了造影问题不大可以试孕的,因为输卵管真的很重要,如果功能了就算通也没用,感觉现在好医生好少,哎
    我刚做了宫腹腔镜三个月 b超已经左右积满水了。试管医生说有积水不能做试管,做了成功率也很低。胚胎会被冲走。怎么办怎么办。同感
    莳熙行 发表于 2015-12-10 18:08
    <br/>我刚做了宫腹腔镜三个月 b超已经左右积满水了。试管医生说有积水不能做试管,做了成功率也很低。胚胎会被冲走。怎么办怎么办。同感
    做了宫腹腔镜手术这个积水不能解决吗?还是是因为手术才有的积水啊?
  • 没办法呀,总归要用尽一切办法的,就为了个娃
  • 莳熙行 发表于 2015-12-10 18:08
    <br/>我刚做了宫腹腔镜三个月 b超已经左右积满水了。试管医生说有积水不能做试管,做了成功率也很低。胚胎会被冲走。怎么办怎么办。同感
    啊,亲做完没有挂水消炎吗?我当时挂了10天水消炎,还做理疗,中药灌肠什么,怎么会积水呢
  • q1445523628593 发表于 2015-12-10 23:13
    <br/>啊,亲做完没有挂水消炎吗?我当时挂了10天水消炎,还做理疗,中药灌肠什么,怎么会积水呢
    医生只做了手术 没做任何消炎的资料5555
  • -   执念 发表于 2015-12-10 18:40
    <br/>做了宫腹腔镜手术这个积水不能解决吗?还是是因为手术才有的积水啊?
    后悔手术后没及时做b超看看手术效果如何,是否真的把水弄掉了,手术报告是写着去水里去 而且手术后备孕应该同时做卵泡监测,这样能抓准时机怀孕
  • q1445523628593 发表于 2015-12-10 23:13
    <br/>啊,亲做完没有挂水消炎吗?我当时挂了10天水消炎,还做理疗,中药灌肠什么,怎么会积水呢
    你是在中医院做的吗?还有中医治疗,真好
  • 莳熙行 发表于 2015-12-12 08:46
    <br/>你是在中医院做的吗?还有中医治疗,真好
    我私立医院做的,虽然做好后一堆治疗后促排5次也没怀,但术后消炎一点都没马虎啊,不然容易再次粘连
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复