在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带异常,有图慎入

• 白带黄绿色,不痛不痒,无异味,量也不多,用力大便时才会出来一点白带,平时几乎没有。不知道是阴道炎还是宫颈炎?

讨论区
  • 飞飞和飞飞 | 备孕中
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:41
    <br/>你没有去检查一下吗
    我感觉我基本有时候就这样呢,也没异味什么的,但是我好像这种情况不是特别多,而且我平时对这块很注意卫生什么的,我感觉应该多多少少有一点炎症吧,你去看了吗?医生怎么说,
  • 小公主驾到啦 | 备孕中
    我也是这样,但是查白带还好,宫颈不好,医生让不要管。没有滴虫霉菌不知道为啥颜色会黄。最近想可能体内湿气重,白带才不够好,于是白果每天吃起,红豆汤吃起,好像拉丝透明了,继续努力
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    小公主驾到啦 发表于 2015-12-04 12:56
    <br/>我也是这样,但是查白带还好,宫颈不好,医生让不要管。没有滴虫霉菌不知道为啥颜色会黄。最近想可能体内湿气重,白带才不够好,于是白果每天吃起,红豆汤吃起,好像拉丝透明了,继续努力
    我排卵期白带就恢复正常变成白色的,不知道怎么回事
  • 小公主驾到啦 | 备孕中
    排卵期我也是白色的,大部分透明拉丝,有时白色浑浊
  • 薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:37
    <br/>结婚快一年了,回家过年。别人就总是要看你的肚子。
    还真是同感,不要理会别人的眼光。做自己就好
  • 宫颈炎可能性很大
    红豆姗姗 发表于 2015-12-06 12:46
    <br/>宫颈炎可能性很大
    宫颈炎能怀孕吗
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    我有時候也會這樣,沒這麼綠色,也沒有不舒服,幾天後又正常的。
    好孕快降臨 发表于 2015-12-14 18:29
    <br/>我有時候也會這樣,沒這麼綠色,也沒有不舒服,幾天後又正常的。
    我一直这样呢,明天去检查了
  • 之前有段时间宫颈不太好,白带就这个颜色。最好去医院查查,应该问题不大,可能是炎症吧~
    shanexy 发表于 2015-12-14 18:33
    <br/>之前有段时间宫颈不太好,白带就这个颜色。最好去医院查查,应该问题不大,可能是炎症吧~
    会影响怀孕吗?多长时间可以治好呀
  • 医生说现在宫颈疾病只要没有器质性病变,也就是癌变,就没关系,主要还是消炎控制,不影响怀孕。而且有的时候跟自身这段时间体质也有关系,我现在已经没事儿了。注意卫生,勤换内裤,最好去医院检查一下,兴许只是普通炎症,吃点药就好了。
    shanexy 发表于 2015-12-14 18:46
    <br/>医生说现在宫颈疾病只要没有器质性病变,也就是癌变,就没关系,主要还是消炎控制,不影响怀孕。而且有的时候跟自身这段时间体质也有关系,我现在已经没事儿了。注意卫生,勤换内裤,最好去医院检查一下,兴许只是普通炎症,吃点药就好了。
    好的,谢谢亲
  • 薇笑唯美 发表于 2015-12-14 18:18
    <br/>宫颈炎能怀孕吗
    不影响怀孕,不过最好先治疗
  • 薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:25
    <br/>备孕三个月了,没怀上。下个礼拜去检查一下,估计真是这白带异常的原因
    我也这样,你检查了吗,有什么说的
    w1439829254515 发表于 2016-01-06 17:49
    <br/>我也这样,你检查了吗,有什么说的
    阴道炎,细菌感染。已经吃了七天药了,明天还得去医院拿药
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    我也是,排卵期是透明的,过后就和楼主一样,也不知道怎么回事。
    南北之约 发表于 2016-01-06 18:02
    <br/>我也是,排卵期是透明的,过后就和楼主一样,也不知道怎么回事。
    细菌性阴道炎哦
  • 有时我的白带也这样,特别是月经前。白带验过正常的。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复