在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带异常,有图慎入

• 白带黄绿色,不痛不痒,无异味,量也不多,用力大便时才会出来一点白带,平时几乎没有。不知道是阴道炎还是宫颈炎?

讨论区
  • Linda俊~ | 备孕中
    可以去验下白带,这样放心些,其实你白带还好吧,我白带些差不多这样,而且验了白带没什么问题,不要紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞和飞飞 | 备孕中
    我感觉我白带有时候也这样呢
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    Linda俊~ 发表于 2015-12-03 16:22
    <br/>可以去验下白带,这样放心些,其实你白带还好吧,我白带些差不多这样,而且验了白带没什么问题,不要紧张
    备孕三个月了,没怀上。下个礼拜去检查一下,估计真是这白带异常的原因
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    我也是这样…亲你是不是快排卵了还是到姨妈期拉?
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:25
    <br/>备孕三个月了,没怀上。下个礼拜去检查一下,估计真是这白带异常的原因
    痒吗?我的白带平时也这样啊,主要看排卵期白有没有拉丝吧
    我在这等你回家 发表于 2015-12-03 16:25
    <br/>我也是这样…亲你是不是快排卵了还是到姨妈期拉?
    要到十号才排卵的,备孕三个月没怀上。下个礼拜决定去看看
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:27
    <br/>要到十号才排卵的,备孕三个月没怀上。下个礼拜决定去看看
    做了孕前检查吗?我也是过完年想去检查了,想去查查输卵管……
    Linda俊~ 发表于 2015-12-03 16:26
    <br/>痒吗?我的白带平时也这样啊,主要看排卵期白有没有拉丝吧
    不痒,也没味道。排卵期有拉丝的,排卵期就变成白色的了,但是同房后半个多小时又有一大团黄绿色的流出来
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:32
    <br/>不痒,也没味道。排卵期有拉丝的,排卵期就变成白色的了,但是同房后半个多小时又有一大团黄绿色的流出来
    这个应该没事吧,别紧张,我觉得正常
    Linda俊~ 发表于 2015-12-03 16:35
    <br/>这个应该没事吧,别紧张,我觉得正常
    结婚快一年了,回家过年。别人就总是要看你的肚子。
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:37
    <br/>结婚快一年了,回家过年。别人就总是要看你的肚子。
    可以去检查下卵巢功能或者输卵管,还有激素,毕竟阴道炎症对于怀孕影响其实不是很大
    我在这等你回家 发表于 2015-12-03 16:30
    <br/>做了孕前检查吗?我也是过完年想去检查了,想去查查输卵管……
    查输卵管对人体有伤害的的。
    Linda俊~ 发表于 2015-12-03 16:38
    <br/>可以去检查下卵巢功能或者输卵管,还有激素,毕竟阴道炎症对于怀孕影响其实不是很大
    不是说阴道炎的白细胞会杀死精子吗
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:39
    <br/>查输卵管对人体有伤害的的。
    那不怀孕不查也不是办法阿…我3月份打过一个,就怕堵了……
    飞飞和飞飞 发表于 2015-12-03 16:22
    <br/>我感觉我白带有时候也这样呢
    你没有去检查一下吗
    薇笑唯美 发表于 2015-12-03 16:40
    <br/>不是说阴道炎的白细胞会杀死精子吗
    真的没什么问题的,还是去检查下,我就像我这个月没怀上就去检查下,毕竟卵巢输卵管和子宫情况都是很重要的,缺一不可
    Linda俊~ 发表于 2015-12-03 16:41
    <br/>真的没什么问题的,还是去检查下,我就像我这个月没怀上就去检查下,毕竟卵巢输卵管和子宫情况都是很重要的,缺一不可
    恩,下个礼拜就去检查。好让自己放心
  • 我的白带一般是透明的,但是不多
    婀娜小猪 发表于 2015-12-03 16:57
    <br/>我的白带一般是透明的,但是不多
    你的是正常的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复