在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样的五个月没有来月经不

• 怎么办,做比超没有事
    讨论区
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 | 已育大宝
    还要抽血查下性六项激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 15:59
    <br/>还要抽血查下性六项激素
    要来月经去查啊
    未了明天更美好 发表于 2015-12-03 16:00
    <br/>要来月经去查啊
    到医院,不管中医,西医都可以,医生会让你吃药来月经,第三天抽血
  • 我三个月没来
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 16:01
    <br/>到医院,不管中医,西医都可以,医生会让你吃药来月经,第三天抽血
    那怎么办
    去医院啊
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 16:30
    <br/>去医院啊
    去了,今天刚回来,实在不行,就吃黄体酮了
  • 卵巢多大就来月经了
    未了明天更美好 发表于 2015-12-03 16:30
    <br/>去了,今天刚回来,实在不行,就吃黄体酮了
    医生没让你吃吗?我也是不来,吃中药,半个月都没来后来加的西药,来的
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 16:36
    <br/>医生没让你吃吗?我也是不来,吃中药,半个月都没来后来加的西药,来的
    你吃黄体酮吗
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 16:36
    <br/>医生没让你吃吗?我也是不来,吃中药,半个月都没来后来加的西药,来的
    让我吃我没有吃
    未了明天更美好 发表于 2015-12-03 16:40
    <br/>你吃黄体酮吗
    叫孕酮片
    未了明天更美好 发表于 2015-12-03 16:40
    <br/>让我吃我没有吃
    不吃,不容易来呀,吃了,做个检查,看看到底为什么不来
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 16:41
    <br/>叫孕酮片
    你吃了有副作用吗
    未了明天更美好 发表于 2015-12-03 16:41
    <br/>你吃了有副作用吗
    暂时没发现
  • 四个月没来了
  • 查内分泌,肯定甲状腺出问题了
  • 我之前也五个月没来。后来吃中药来了。但是停药就不来。你胖吗?我是突然胖了几十斤。
  • q1446185544999 发表于 2015-12-04 13:52
    <br/>我之前也五个月没来。后来吃中药来了。但是停药就不来。你胖吗?我是突然胖了几十斤。
    没有,我一百多斤
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复