在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問沒有人流過 也會發生輸卵管堵塞嗎?

• 請問輸卵管阻塞有哪些原因 沒有人流過的也有可能阻塞嗎?謝謝
    讨论区
  • Shanan210 发表于 2015-12-03 10:33
    <br/>謝謝。所以你沒有先就檢查激素六項 一來就檢查的輸卵管?我聽說輸卵管檢查是最後一步。
    没查激素六项,因为之前觉着月经规律,测了几次排卵试纸,觉着有强阳,我就觉着应该是输卵管的问题,就去做了造影,当时医生也不建议我做,因为正式备孕才三四个月,好老公两地工作,可我还是要求查了,结果一侧粘连,一侧堵了!
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:36
    <br/>没查激素六项,因为之前觉着月经规律,测了几次排卵试纸,觉着有强阳,我就觉着应该是输卵管的问题,就去做了造影,当时医生也不建议我做,因为正式备孕才三四个月,好老公两地工作,可我还是要求查了,结果一侧粘连,一侧堵了!
    幸好你做了 不然又要浪費好幾個月!加油加油!祝我們都早日好孕!
  • Shanan210 发表于 2015-12-03 10:43
    <br/>幸好你做了 不然又要浪費好幾個月!加油加油!祝我們都早日好孕!
    嗯一起加油
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    Shanan210 发表于 2015-12-03 10:01
    <br/>醫生有沒有說是什麼原因造成的?有沒有什麼症狀啊?
    炎症。女人多多少少有的炎症。
  • 我没人流过 检查出来 双侧输卵管堵塞....刚刚做完手术出院
  • 阳光般照耀 发表于 2015-12-03 13:43
    <br/>炎症。女人多多少少有的炎症。
    嗯。我備孕四個月了 還沒懷上 在論壇上看看 越看越怕 下月再不中 就準備去看醫生了。
  • 小小幸运 发表于 2015-12-03 13:52
    <br/>我没人流过 检查出来 双侧输卵管堵塞....刚刚做完手术出院
    手術成功嗎?祝你早日好孕啊!
  • Shanan210 发表于 2015-12-03 15:05
    <br/>手術成功嗎?祝你早日好孕啊!
    成功了 现在在休养 要尽快怀孕 不然很快又堵了 好担心
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 09:58
    <br/>我也没有人流过,之前查也堵了……
    那你怀上了吗?你人流几次?
  • 盆腔炎怎么查出来的?
  • 狗狗456 发表于 2015-12-03 17:32
    <br/>那你怀上了吗?你人流几次?
    我从来没有怀过孕,就是炎症引起的输卵管不好!前几天做通水通畅了,下个月开始试孕
  • 左边900210 发表于 2015-12-03 10:22
    <br/>我都一年半了,上个月才做的造影,现在在积极治疗中,
    你是盆腔炎?
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 17:34
    <br/>我从来没有怀过孕,就是炎症引起的输卵管不好!前几天做通水通畅了,下个月开始试孕
    真好!!加油啊!!!
  • 狗狗456 发表于 2015-12-03 17:43
    <br/>真好!!加油啊!!!
    谢谢!你是什么情况啊?也是输卵管不好吗?
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 17:43
    <br/>谢谢!你是什么情况啊?也是输卵管不好吗?
    我没有查,我以前流产过一次就一次,都五个月了没消息!
  • 狗狗456 发表于 2015-12-03 17:50
    <br/>我没有查,我以前流产过一次就一次,都五个月了没消息!
    没事,再试试,试孕时间不算长的,加油
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 17:53
    <br/>没事,再试试,试孕时间不算长的,加油
    加油!
  • 小小幸运 发表于 2015-12-03 17:26
    <br/>成功了 现在在休养 要尽快怀孕 不然很快又堵了 好担心
    加油!一定會好孕的!
  • 我没有怀过就通而不畅了
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复