在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請問沒有人流過 也會發生輸卵管堵塞嗎?

• 請問輸卵管阻塞有哪些原因 沒有人流過的也有可能阻塞嗎?謝謝
    讨论区
  • 有部分人是会先天性堵塞的,有的是因为盆腔炎引起堵塞,不一定是人流后才引起堵塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今年怀上猴哥 发表于 2015-12-03 09:08
    <br/>有部分人是会先天性堵塞的,有的是因为盆腔炎引起堵塞,不一定是人流后才引起堵塞
    好的 謝謝回答:)
  • 左边900210 | 备孕中
    我就是没人流过堵塞了,所以不一定的
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    我也是没有怀孕过。就堵塞的。要是备孕有段时间。有想要孩子。建议检查下输卵管。
  • 我也没有人流过,之前查也堵了……
  • 左边900210 发表于 2015-12-03 09:53
    <br/>我就是没人流过堵塞了,所以不一定的
    那醫生有沒有說是什麼原因造成的?
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 09:58
    <br/>我也没有人流过,之前查也堵了……
    那醫生有沒有說是什麼原因造成的啊?有什麼症狀嗎?
  • Shanan210 发表于 2015-12-03 10:00
    <br/>那醫生有沒有說是什麼原因造成的啊?有什麼症狀嗎?
    没有症状,应该是炎症上行引起的,我有慢性盆腔炎!
  • 阳光般照耀 发表于 2015-12-03 09:57
    <br/>我也是没有怀孕过。就堵塞的。要是备孕有段时间。有想要孩子。建议检查下输卵管。
    醫生有沒有說是什麼原因造成的?有沒有什麼症狀啊?
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:00
    <br/>没有症状,应该是炎症上行引起的,我有慢性盆腔炎!
    唉 那你現在治好了嗎?我備孕4個月了沒成功。天天在這上面看 越看越覺得害怕。女人不易啊。
    Shanan210 发表于 2015-12-03 09:59
    <br/>那醫生有沒有說是什麼原因造成的?
    没有啊,不知道什么原因,我宫寒严重,超级怕冷,月经量少,不知道是不是气血不足导致的血瘀堵住了
  • Shanan210 发表于 2015-12-03 10:04
    <br/>唉 那你現在治好了嗎?我備孕4個月了沒成功。天天在這上面看 越看越覺得害怕。女人不易啊。
    嗯,中药治疗了一段时间,前几天做的宫腔镜下通水,医生说通了!你才备孕四个月,可以再试试,时间短,医生也不一定建议你造影!
  • 左边900210 发表于 2015-12-03 10:05
    <br/>没有啊,不知道什么原因,我宫寒严重,超级怕冷,月经量少,不知道是不是气血不足导致的血瘀堵住了
    我和你一樣宮寒 痛經嚴重 也是超級怕冷。你治療好了嗎?我備孕4個月了 準備下個月還不行就去看醫生了。現在逛論壇 越看越害怕。
    Shanan210 发表于 2015-12-03 10:17
    <br/>我和你一樣宮寒 痛經嚴重 也是超級怕冷。你治療好了嗎?我備孕4個月了 準備下個月還不行就去看醫生了。現在逛論壇 越看越害怕。
    我都一年半了,上个月才做的造影,现在在积极治疗中,
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:15
    <br/>嗯,中药治疗了一段时间,前几天做的宫腔镜下通水,医生说通了!你才备孕四个月,可以再试试,时间短,医生也不一定建议你造影!
    恭喜你啊。祝你早日好孕。我準備下個月還不行 就去醫院問問吧。我體溫也不是很好 所以我總覺得這麼一個月一個月的失望 不如早做檢查 對症下藥 我都32了 等不起啦。唉。。
  • 左边900210 发表于 2015-12-03 10:22
    <br/>我都一年半了,上个月才做的造影,现在在积极治疗中,
    加油喔 祝你治療成功 早日好孕!
  • Shanan210 发表于 2015-12-03 10:22
    <br/>恭喜你啊。祝你早日好孕。我準備下個月還不行 就去醫院問問吧。我體溫也不是很好 所以我總覺得這麼一個月一個月的失望 不如早做檢查 對症下藥 我都32了 等不起啦。唉。。
    我都没有测过体温,医生让我下个月来月经查个六项,再监测下卵泡试孕!我也不小了,结婚刚一年,过了年28了,祝我们都早日好孕!
    Shanan210 发表于 2015-12-03 10:23
    <br/>加油喔 祝你治療成功 早日好孕!
    谢谢,大家一起加油,宝贝很快就会来哒
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:25
    <br/>我都没有测过体温,医生让我下个月来月经查个六项,再监测下卵泡试孕!我也不小了,结婚刚一年,过了年28了,祝我们都早日好孕!
    謝謝。所以你沒有先就檢查激素六項 一來就檢查的輸卵管?我聽說輸卵管檢查是最後一步。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复