在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3月,今天又来姨妈啦!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    八月开始没避孕,想要宝宝,月经规律,每天一斤豆浆,今晚又来姨妈了,半月前去检查过性激素六项,又全正常,好捉急!有相同情况的吗?

最佳答案

s3215476972 查看完整内容

我都备孕快一年了
    讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    我都备孕快一年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445734000466 | 备孕中
    我备孕两个月了,检查也都正常,到日子姨妈准时来报道,可能是太胖了,我看很多姐妹说仰卧起坐不错,昨天开始做了,今天还跑步机走了一个小时,希望能好孕!一起加油哈!
  • T.T0923 | 备孕中
    w1445734000466 发表于 2015-12-02 22:26
    <br/>我备孕两个月了,检查也都正常,到日子姨妈准时来报道,可能是太胖了,我看很多姐妹说仰卧起坐不错,昨天开始做了,今天还跑步机走了一个小时,希望能好孕!一起加油哈!
    好郁闷啊……每次都期盼姨妈不要来,结果还是来了......
    T.T0923 发表于 2015-12-02 22:27
    <br/>好郁闷啊……每次都期盼姨妈不要来,结果还是来了......
    是的,都有点疯狂了,这个月到排卵期,老公准备天天AA。希望这个月能好孕,多运动别着凉,饮料咖啡就戒了吧,希望我们能都有好消息!
  • 激素六项检查的多少钱?亲
    w1445734000466 发表于 2015-12-02 22:33
    <br/>是的,都有点疯狂了,这个月到排卵期,老公准备天天AA。希望这个月能好孕,多运动别着凉,饮料咖啡就戒了吧,希望我们能都有好消息!
    仰卧起坐和走路有用?
  • 我跟你同月开始备孕!我明天来例假!唉!愁啊
  • 我也备孕两个月了,大家加油
  • 付筱琦 发表于 2015-12-02 22:35
    <br/>我跟你同月开始备孕!我明天来例假!唉!愁啊
    我也是明天。真的很伤心阿。
  • 我也同月备孕,明天姨妈日,还是大白板
    T.T0923 发表于 2015-12-02 22:35
    <br/>仰卧起坐和走路有用?
    我是在论坛看一个姐妹写的,也是备孕好久,中药啊什么的很多方法都试过,说是后来每天坚持做90个仰卧起坐,后来怀上了,据说仰卧起坐对怀宝宝很好,走路我自己加的,我比较胖,怕脂肪厚对怀宝宝不是很好。
    w1445734000466 发表于 2015-12-02 23:36
    <br/>我是在论坛看一个姐妹写的,也是备孕好久,中药啊什么的很多方法都试过,说是后来每天坚持做90个仰卧起坐,后来怀上了,据说仰卧起坐对怀宝宝很好,走路我自己加的,我比较胖,怕脂肪厚对怀宝宝不是很好。
    我是太瘦,哎,期待下个月,加油
    s3855640765 发表于 2015-12-02 23:23
    <br/>我也同月备孕,明天姨妈日,还是大白板
    好伤心啊 有什么好办法啊
    q1447584516262 发表于 2015-12-02 23:19
    <br/>我也是明天。真的很伤心阿。
    也去咨询过医生,她说才两三个月太正常了!
    q1447895188344 发表于 2015-12-02 23:12
    <br/>我也备孕两个月了,大家加油
    姨妈完了加油哦
    付筱琦 发表于 2015-12-02 22:34
    <br/>激素六项检查的多少钱?亲
    付筱琦 发表于 2015-12-02 22:35
    <br/>我跟你同月开始备孕!我明天来例假!唉!愁啊
    我还用了各种软件算排卵都没用
    s3215476972 发表于 2015-12-03 08:50
    <br/>我都备孕快一年了
    去检查过吗医生咋说
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    T.T0923 发表于 2015-12-03 08:53
    <br/>去检查过吗医生咋说
    啥事都没   呵呵   不知道到我身上咋这么难
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复