在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号PL,眼睛看瞎了,帮忙看看吧

• 这几天没有任何症状,所以也没放心上,晚上看帖说21号的都出来了,刚接测了跟,大卫。感觉只有那么一点点。
    讨论区
  • 纪宝宝521 | 备孕达人(大宝)
    有啊,恭喜,接你好孕
  • 有印呢,大卫不敏感,但很少咋胡的
  • w1446385604238 发表于 2015-12-02 20:29
    <br/>好怕炸呼,老公不理我说没有。
    男人都那样 刚测个粉印给他看 居然说什么都没有
  • w1440826723946 发表于 2015-12-02 20:41
    <br/>有的,同排,我的跟你的一样,我有感觉,胸涨的很
    我什么感觉都没有。这么浅好怕不好
  • q1447914903979 | 备孕中
    有印 接本月好孕撒
  • 有的,恭喜宝妈
  • 我爱糖豆 | 备孕中
    有印的,接宫内好孕,超羡慕啊
  • 有耶,绝对有,恭喜恭喜,接好孕
  • 有啊~恭喜楼主!接好孕。楼主之前一直没测是吧?
  • 恭喜,有印。祝福。传我宫内健康好孕!
  • 有印啦有戏哦
  • 有印,恭喜
  • 阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-02 20:52
    <br/>有啊~恭喜楼主!接好孕。楼主之前一直没测是吧?
    我什么感觉都没有,就想着这个月泡汤了,这几天体温叶酸什么都不管了,刚想起来玩了一根,谁知道那么浅
  • 同排,木有印,好紧张
  • 忍冬恋夏 发表于 2015-12-02 20:45
    <br/>男人都那样 刚测个粉印给他看 居然说什么都没有
    是的,说我已经神经质了!
  • didi88 发表于 2015-12-02 20:44
    <br/>有印呢,大卫不敏感,但很少咋胡的
    真的吗?哈哈!那就太好了!希望加深
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 我爱糖豆 发表于 2015-12-02 20:50
    <br/>有印的,接宫内好孕,超羡慕啊
    你也会有的。传你哦
  • 我爱糖豆 | 备孕中
    w1446385604238 发表于 2015-12-02 21:00
    <br/>你也会有的。传你哦
    谢谢,接棒!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复