在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,谁会看数值的!

• 今天孕32天,去官方了,医生说正常,但却开了保胎药给我,吓得我!我就问正常干嘛要保胎呀?问多了两句医生就说,那算了,不开了!后来回到家想想医生可能是想拿提成回扣才说开保胎药给我的吧!这种医生还真让我给遇上了,但姐妹们你们孕32天的数值是多少呀?我的孕酮会不会低了点呀?还有这个HCG的数值能排除宫外孕了吗????
    讨论区
  • 我原来26天都41了…降了…给我急了
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-12-02 17:32
    <br/>你的28天孕酮就有34了,我的真的很低了!好担心,还是听医生的吃保胎药算了!
    一般25到20都还可以了!!!一般是不低下25,还主要看hcg翻倍情况
  • 只听说hcg高不双胞胎就是女孩,我们同排卵,我孕酮30,hcg是3766,我是12.4官方的,少你两天去官方
  • 你hcg单位是什么?
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    云丝乐 发表于 2015-12-07 14:52
    <br/>你hcg单位是什么?
    大单位
    云丝乐 发表于 2015-12-07 14:29
    <br/>只听说hcg高不双胞胎就是女孩,我们同排卵,我孕酮30,hcg是3766,我是12.4官方的,少你两天去官方
    女孩好呀,正合我意呢!
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-12-07 14:56
    <br/>女孩好呀,正合我意呢!
    只是说概率高,这个论坛上有这个贴子,也有不准的,我34天3766按那贴子算是偏高了,有可能也是女孩
  • 不低,我33天左右也是HCG7100多,孕酮26,孕酮大单位上了25就不用担心的
    杨小花猪 发表于 2015-12-07 15:32
    <br/>不低,我33天左右也是HCG7100多,孕酮26,孕酮大单位上了25就不用担心的
    嗯嗯,我自己不放心又去抽血看翻倍了,明天去拿结果,应该没什么事的!
    云丝乐 发表于 2015-12-07 15:17
    <br/>只是说概率高,这个论坛上有这个贴子,也有不准的,我34天3766按那贴子算是偏高了,有可能也是女孩
    嗯嗯,二胎男女都爱,当然最好是女孩,有个“好”字!
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-12-07 21:03
    <br/>嗯嗯,我自己不放心又去抽血看翻倍了,明天去拿结果,应该没什么事的!
    应该没事,我之前查过翻倍,打算后天B超看有胎芽胎心了没
    杨小花猪 发表于 2015-12-07 21:27
    <br/>应该没事,我之前查过翻倍,打算后天B超看有胎芽胎心了没
    我现在才是5周多,想等到7周多再去bc
  • 我的是这样子的<br/>
    默七七 发表于 2015-12-07 21:36
    <br/>我的是这样子的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/05e6113b0ab61e368c7d98f5ddd9ec72215965.jpg
    嗯嗯,挺好的!
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-12-07 21:06
    <br/>嗯嗯,二胎男女都爱,当然最好是女孩,有个“好”字!
    我头胎女孩,想要个儿子凑成好字
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-12-07 21:40
    <br/>嗯嗯,挺好的!
    今天拿报告怎么样
    云丝乐 发表于 2015-12-08 21:28
    <br/>今天拿报告怎么样
    哎,孕酮降了一点多,HCG13323,孕酮还算正常,我不理他了,没腹痛又不出血,我就在家躺着,到这个月底去bc
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-12-09 12:40
    <br/>哎,孕酮降了一点多,HCG13323,孕酮还算正常,我不理他了,没腹痛又不出血,我就在家躺着,到这个月底去bc
    你没隔天翻倍啊?,你这是几天的数据
    云丝乐 发表于 2015-12-09 12:53
    <br/>你没隔天翻倍啊?,你这是几天的数据
    我这是隔天的数据呀,2号HCG是7169呀。4号的hcg是13323号,孕酮2号的是28.62,4号是26.95!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复