在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促排针三天后卵泡还没破怎么办

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    我有点多囊,月经期b超一边9,一边12个卵泡。这个月监测排卵,第14天长到21*20,17天长到23*20了,医生给我打了10000单位的促排针,三天后也就是今天去查,长到23*23了,医生说要看下个月了,这个月会老化了。怎么办,23*23这个情况就一定排不出了吗?我该怎么办?还要不要继续同房?打了针还不排好伤心
    讨论区
  • li0520tao0524 发表于 2015-12-03 15:05
    <br/>我今天测排卵测纸还强阳,早早孕变淡了
    早早孕还有颜色啊,我的卵泡不破,唉
  • li0520tao0524 | 备孕中
    饭饭饭饭饭 发表于 2015-12-03 15:07
    <br/>早早孕还有颜色啊,我的卵泡不破,唉
    有啊!前两天早早孕好深,现在淡了好多
  • li0520tao0524 发表于 2015-12-03 15:07
    <br/>有啊!前两天早早孕好深,现在淡了好多
    激素影响好大哦,可能挺伤身
  • li0520tao0524 | 备孕中
    饭饭饭饭饭 发表于 2015-12-03 15:12
    <br/>激素影响好大哦,可能挺伤身
    没办法啊!卵泡长得慢
  • li0520tao0524 发表于 2015-12-03 15:13
    <br/>没办法啊!卵泡长得慢
    怎样才算慢啊,我的长的不慢,可是排不出来
  • 唉,我29号卵泡2.3了,当天打10000u绒促,两天后复查B超显示2.4*2.0网格化液囊,大夫说可能排了也可能没排。什么大夫啊,说话没责任。我也不知道这个网格化液囊是否还能用。即使排下来有用吗?
  • niuniu0537 发表于 2015-12-03 16:58
    <br/>唉,我29号卵泡2.3了,当天打10000u绒促,两天后复查B超显示2.4*2.0网格化液囊,大夫说可能排了也可能没排。什么大夫啊,说话没责任。我也不知道这个网格化液囊是否还能用。即使排下来有用吗?
    越久受孕的几率约小了,可能会老化自动排掉了
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 饭饭饭饭饭
    <br/>不知道长到什么情况才算老化,我的23*23就要老化了吗,医生也说这个月不排了,我就不理解说不定过两天它又 ...
    <br/><br/>我今天周期第14天, 21*17 内膜8。5,一万的针打了,等待中
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-04 15:00
    <br/><br/><br/>我今天周期第14天, 21*17 内膜8。5,一万的针打了,等待中
    应该排了吧
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 饭饭饭饭饭
    <br/>应该排了吧
    <br/><br/>我4号中午打针,5号下午测没排安排了,6号早上看排了,中午又安排了
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 08:40
    <br/><br/><br/>我4号中午打针,5号下午测没排安排了,6号早上看排了,中午又安排了
    祝你好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复