在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们进来聊聊排卵后的症状呀

• 24号排卵的姐妹们进来聊聊排卵后的症状呀,测出来的姐妹给我们报个喜
    讨论区
  • q1446636958107 发表于 2015-12-02 12:20
    <br/>我也是月经正常,怎么就是不怀孕
    亲。 你去医院检查了。有的人输卵管不通也怀不上。我舅舅家的妹妹就是。结婚一年多没怀孕。后来检查就是这样。通了之后。 现在怀上了
  • q1448532493719 发表于 2015-12-02 12:27
    <br/>亲。 你去医院检查了。有的人输卵管不通也怀不上。我舅舅家的妹妹就是。结婚一年多没怀孕。后来检查就是这样。通了之后。 现在怀上了
    没做过输卵管检查。
  • 苦尽等甘来 发表于 2015-12-02 12:22
    <br/>我是多囊卵巢,这个月第二次促排,所以排卵试纸一直都是红的,昨天差不多没颜色了,估计之前打得药代谢完了
    促排好吗?
  • w1444714745631 发表于 2015-12-02 12:22
    <br/>别提压力有多大了,说多了都是累啊。什么方法都是了好像都没用,去医院检查我们两个都正常,可是宝宝就是不来
    恩就是,压力大。
  • w1444714745631 发表于 2015-12-02 12:24
    <br/>好痛苦啊,估计这个月又没希望了
    怎么这么快就下定论了,要是身体没有毛病,就是你和孩子的缘分还没到,对了,你有没有让你老公也去做个检查,要孩子是夫妻两个人的事
  • q1446636958107 发表于 2015-12-02 12:31
    <br/>恩就是,压力大。
    老公一直希望我能怀上宝宝
  • w1444714745631 发表于 2015-12-02 12:32
    <br/>老公一直希望我能怀上宝宝
    我们自己也希望阿。
  • q1448532493719 发表于 2015-12-02 12:32
    <br/>怎么这么快就下定论了,要是身体没有毛病,就是你和孩子的缘分还没到,对了,你有没有让你老公也去做个检查,要孩子是夫妻两个人的事
    我们两个都检查了,都是正常的,要个宝宝真难啊。不过我们不会放弃的,加油
  • w1444714745631 发表于 2015-12-02 12:32
    <br/>老公一直希望我能怀上宝宝
    不知道一天两次会不会怀上。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-02 12:30
    <br/>没做过输卵管检查。
    要是一年都没怀上。 建议去做做看
  • q1446636958107 发表于 2015-12-02 12:33
    <br/>我们自己也希望阿。
    宝宝一定会来的,可能现在只是迷路了,加油,相信他。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-02 12:34
    <br/>不知道一天两次会不会怀上。
    我都排卵的那几天都有安排功课的,坐等好消息,最好后天姨妈不要来报到。
  • q1446636958107 发表于 2015-12-02 12:30
    <br/>促排好吗?
    有很多人都促排。我去医院检查,碰到的都是促排和做试管婴儿的。 就我是闲着没事去检查的。  花了一千多。 好心疼
  • 24号排的,昨天觉得胃胀,今天好了点。上个月觉得小腹脹,没中。我老公觉得我过分在意了,让我例假日没来再测。
  • 早上测了白板
  • 猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-12-02 12:38
    <br/>早上测了白板
    估计时间不到,我也测了。白板。刚才问了度娘。说排卵后六到十天才着床
  • q1448532493719 发表于 2015-12-02 12:37
    <br/>有很多人都促排。我去医院检查,碰到的都是促排和做试管婴儿的。 就我是闲着没事去检查的。  花了一千多。 好心疼
    哦,试纸能测到强阳转弱吗?
    <br/>促排好吗?
    我是多囊,之前备孕一年多啥毛病都没有,输卵管造影都做了,后来监测卵泡才知道自己是多囊,卵泡长不大,所以一直没有怀孕
  • w1444714745631 发表于 2015-12-02 12:36
    <br/>我都排卵的那几天都有安排功课的,坐等好消息,最好后天姨妈不要来报到。
    每天一次,我一直都是晚上安排的,不知道白天安排效果会不会好点
回复层主
已有202条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复