在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵,大卫试纸用电筒照着才有一点点水印,不知道是不是炸糊纠结中……

• 同上
    讨论区
  • 血色狐狸 | 备孕中
    继续每天晨尿测,等加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440729463447 | 备孕中
    血色狐狸 发表于 2015-12-02 07:29
    <br/>继续每天晨尿测,等加深
    都不知道是不是呢!肉眼都看不见,有姨妈感,后天都姨妈日了
  • 血色狐狸 | 备孕中
    q1440729463447 发表于 2015-12-02 07:30
    <br/>都不知道是不是呢!肉眼都看不见,有姨妈感,后天都姨妈日了
    姨妈没有来都有希望
  • 同排,今早出的也是有点印,明天早上肯定加深
    w1440826723946 发表于 2015-12-02 08:14
    <br/>同排,今早出的也是有点印,明天早上肯定加深
    我的若有若无得,只有坐等姨妈了,姨妈没来再看看
  • 微微霖 | 备孕中
    有可能,我30号也是这样看的有印,下午又测了根印稍深肉眼看得若隐若现地,1号又加深了点早上肉眼可以看得清,体温有明显升高,打算过些天再测测加深<br/>
    微微霖 发表于 2015-12-02 08:33
    <br/>有可能,我30号也是这样看的有印,下午又测了根印稍深肉眼看得若隐若现地,1号又加深了点早上肉眼可以看得清,体温有明显升高,打算过些天再测测加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/24e5d685521192eddbf6c93a5355611e823597.jpg
    但是刚才试纸干了就看不见了,亲你第一次测那个试纸干了还可以看见吗
  • Yu夫人 | 备孕中
    有水印,就有希望
  • 微微霖 | 备孕中
    第一根是干了后背对灯光才能看得见,下午第二根肉眼可以看得到了
  • 楼主后面测加深了吗?我的也是这样,害怕咋呼
    w1445310869819 发表于 2015-12-06 14:53
    <br/>楼主后面测加深了吗?我的也是这样,害怕咋呼
    姨妈来了……
  • 大卫不会咋胡呢。过两三天晨尿复检看看哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复