在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样是怀孕了吗?跪求结果

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    两张图都是同一条,怕清晰度不一致所以上传了两张。劳烦有经验的美女们帮忙解答下,谢谢!

讨论区
  • cafe2011 发表于 2015-12-1 23:05
    <br/>27号?你确定?你说的一起测是放在一个尿杯里测的么
    <br/><br/>到时去检查一下了
  • cafe2011 发表于 2015-12-01 23:05
    <br/>27号?你确定?你说的一起测是放在一个尿杯里测的么
    是27号才测到有两条线的,具体哪天排出来的我也不清楚。是放在统一个杯子里面的尿验的呢,有什么问题了吗?
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    情宝宝123 发表于 2015-12-01 23:06
    <br/><br/><br/>到时去检查一下了
    如果是27号排卵就是串色了,如果是24号还是有可能的,建议明早用晨尿单独用尿杯测早孕比较靠谱
  • cafe2011 发表于 2015-12-01 23:08
    <br/>如果是27号排卵就是串色了,如果是24号还是有可能的,建议明早用晨尿单独用尿杯测早孕比较靠谱
    不会吧?
  • 恭喜,接好孕
  • 祝加深,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 我也是27号开始排卵得,不知道早早孕可以测出来不?排卵试纸有点强阳转弱得感觉,亲,你怀孕了!
  • cafe2011 发表于 2015-12-01 23:10
    <br/>一个尿杯只能测一根试纸,不能放一起测,会串色
    好,明白!明早再一测确认下。完后再告知你们最终结果!非常感谢你的提醒!
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    恭喜!好孕了 接好孕
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    爬了一下留言才发现楼主是把排卵跟验孕棒放一个尿杯测啊<br/>这样会串色不准确的 尿杯要分开、也要放开放
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    Carriebabe 发表于 2015-12-01 23:16
    <br/>好,明白!明早再一测确认下。完后再告知你们最终结果!非常感谢你的提醒!
    嗯,因为你不确定什么时候排卵所以如果在27号之前希望还是很大的,理论来说如果是27排的话现在可能还没着床呢,早孕不可能测出来,太早了
  • 接好孕 恭喜
  • w1448980951392 发表于 2015-12-01 23:15
    <br/>我也是27号开始排卵得,不知道早早孕可以测出来不?排卵试纸有点强阳转弱得感觉,亲,你怀孕了!
    我还不确定我是不是真的怀了耶,因为刚刚有亲告诉我说不能用同一杯的尿液测两条试纸的,怕会串色,我也希望是真的好孕了!
  • 接好孕!恭喜楼主!
  • 瘦晴兒 发表于 2015-12-01 23:20
    <br/>爬了一下留言才发现楼主是把排卵跟验孕棒放一个尿杯测啊<br/>这样会串色不准确的 尿杯要分开、也要放开放
    现在知道了,明早一早起来测过
  • 恭喜!求传染
  • cafe2011 发表于 2015-12-01 23:21
    <br/>嗯,因为你不确定什么时候排卵所以如果在27号之前希望还是很大的,理论来说如果是27排的话现在可能还没着床呢,早孕不可能测出来,太早了
    郁闷
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    排卵和早孕试纸一个尿杯里测试会串颜色!
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复