在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿啦,胎心胎芽来了

• 今天第48天,上午B超归来,有排卵期出血好几个月,一直担心,现在好啦,也好孕了,大家这些天都什么反应啊,胃好难受有没有啊,不吐,但是总饿,然后吃了总痛,好像喝醉酒胃痛一样有没有的呀,怎么能缓解呀,希望各位姐妹都好孕
    讨论区
  • 恭喜恭喜啊 接健康胎心胎芽
  • baby珊珊 发表于 2015-12-02 09:12
    <br/>反正就是不舒服,吃了也不舒服,不吃也不舒服,你怎么弄的
    我也是,而且还好困,胃难受真的好难受,
  • 三棵树01 发表于 2015-12-02 09:40
    <br/>我也是,而且还好困,胃难受真的好难受,
    是的,就是这样,困还睡不着
  • baby珊珊 发表于 2015-12-02 09:41
    <br/>是的,就是这样,困还睡不着
    你吐吗,我不吐,就是吃了东西胃胀不吃又饿
  • 恭喜,接好孕,愿我这个月接到好孕棒
  • 恭喜哦,接胎心胎芽了!
  • 接宫内健康宝宝胎心胎芽
  • 三棵树01 发表于 2015-12-02 09:42
    <br/>你吐吗,我不吐,就是吃了东西胃胀不吃又饿
    是的,不吐,就是早上起来干呕,总是反胃,这样要多少天啊
  • baby珊珊 发表于 2015-12-02 09:52
    <br/>是的,不吐,就是早上起来干呕,总是反胃,这样要多少天啊
    你多少天了?
  • 寶貝寶貝快快来 发表于 2015-12-02 09:43
    <br/>恭喜,接好孕,愿我这个月接到好孕棒
    肯定没问题,抓住时机根放松心情
  • baby珊珊 发表于 2015-12-02 09:52
    <br/>是的,不吐,就是早上起来干呕,总是反胃,这样要多少天啊
    我七周多了还没B超,再过一周过去看,你呢?
  • 三棵树01 发表于 2015-12-02 09:54
    <br/>我七周多了还没B超,再过一周过去看,你呢?
    昨天照了,都有了,我今天才正好七周,之前40天左右有点流褐色分泌物,吓尿了,后来看着好像说正常,孕酮有点偏低,不知道还需不需要去查查孕酮
  • 西瓜丁 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝好运 接好孕
  • 你好早就有胎心了,恭喜,你是腹超还是阴超?
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽一切顺利!我们的猴宝宝健健康康足月出生顺顺利利来到我们身边!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
  • macl 发表于 2015-12-02 10:12
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
    传你,肯定会有的
  • 三棵树01 发表于 2015-12-02 09:56
    <br/>你好早就有胎心了,恭喜,你是腹超还是阴超?
    是啊,我也挺意外的,我也担心还早了不肯去照,B超的说一般这么多天都有了,腹超,我觉得能不做阴超就不要做
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复