在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩!四维通过!

• 今天早上去做四维检查,去得早,吃得饱饱的,很快就轮到我了,有点紧张。医生很好,我们一边聊天她一边给我做,我特意交代医生把手脚耳朵心脏看仔细点,因为刚才签了份风险告知单,说这些不一定能检查得出来。医生说,宝宝要是握拳那根本没法看得清,除非他的手是松开的,再说了要是真的多一个手指头或脚趾那也得生,不可能不要的嘛。我回那是的啊,只是想宝宝健健康康的心里才放心。哎,脚趾看不清,医生让出去走一个钟再回来。我和老公又找了个早餐铺,开始吃起来,希望吃得饱饱的这懒孩子能给面子一次顺利通过!又对着肚子说了好多话,再复查就看清楚了,问了彩超医生,她说暂时没发现问题。呼~终于放心了!!!拿到四维单,老公比我还鸡冻,一直盯着他的仔看,然后我们两开始讨论仔到底像谁?我说应该像你吧,哈哈。。。。。好可爱的样子,但是怎么下巴挤成那个样?我说仔像他他都高兴坏了,其他的都听不进去了,接下来又开始讨论男女,仔的爹说凭他的第七感儿子可能性大,我说什么都好了,只要健康麻麻都爱哟!附上宝宝四维图,暗暗的光线不好将就看看吧

讨论区
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:13
    <br/>多接点!!!!你什么时候去做?
    现在21加1,也快了,准备24周左右去。
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    好可爱!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-12-01 20:34
    <br/>恭喜恭喜,会一直顺顺利利的,四维照的宝宝我都觉得挺可爱,哈哈
    谢谢八月的祝福!希望你也顺顺利利的!哈哈
    至诚/tp科技-金 发表于 2015-12-01 20:37
    <br/>现在21加1,也快了,准备24周左右去。
    嗯嗯。。。。。24周去最好,记得早上多吃点,我今天吃得可真多,7点半一碗汤粉,三包小饼干,一个小苹果,十点医生让出去走一个钟又开始吃一个大菜包一大杯现泡的热红茶
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过
    超人爱怪兽 发表于 2015-12-01 20:39
    <br/>好可爱!
    谢谢你!哈哈。。。。希望你们也赶紧好孕
    Wy╮相濡以沫 发表于 2015-12-01 20:56
    <br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过
    谢谢!传你!肯定能通过的!就是那天早上要多吃点,多和宝宝说点话
  • 939130273 | 备孕中
    恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生,接四维顺利通过!
    939130273 发表于 2015-12-01 21:09
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生,接四维顺利通过!
    嗯,借你吉言!传你四维一次顺利通过!
  • 939130273 | 备孕中
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 21:12
    <br/>嗯,借你吉言!传你四维一次顺利通过!
    谢谢宝妈!
    939130273 发表于 2015-12-01 21:13
    <br/>谢谢宝妈!
    嗯嗯。。。都会过的,我们都白紧张了
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,加油
  • 接四维顺利通过
  • leili的她 | 备孕中
    爸妈想问下你重了多少?我比你大四天,我也是24周做的四维,宝宝才647克。你的都快800克了,比我的要大少。
  • 真心幸福啊
    leili的她 发表于 2015-12-01 21:23
    <br/>爸妈想问下你重了多少?我比你大四天,我也是24周做的四维,宝宝才647克。你的都快800克了,比我的要大少。
    我重了7斤这样,怀孕前95现在有102了
    。袁宝。 发表于 2015-12-01 21:18
    <br/>恭喜恭喜,加油
    嗯嗯。。。。。。你也好好调理身体,迎接你的大圣!哈哈哈
    小小正 发表于 2015-12-01 21:23
    <br/>接四维顺利通过
    传你!!!!哈哈,都会通过的!去检查的那个早上多吃点
回复层主
已有358条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复