在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公中度弱精,怀孕的几率有多大

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公精液质量不好,医生说是中度弱精
    讨论区
  • 回复 w1448865194866
    <br/>怀孕的几率比正常人小一点,所以要吃药补补,然后找好排卵时间就好了
    <br/><br/>自然怀孕的几率是比较小的,可以先把精子调理好再备孕。我老公之前精子a+b差不多百分之20,精液液化时间差不多60分钟,开始备孕了差不多2年都没有好孕。后来是吃清热利湿颗粒,外加戒烟戒酒,以及运动调理了差不多4个月之后好孕的。所以除了吃对药,个人习惯也挺重要的。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我老公也是中度,我们备孕10个月才怀孕的。
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-01 22:35
    <br/>我老公也是中度,我们备孕10个月才怀孕的。
    服用什么药没有
    q1445521092369 发表于 2015-12-02 07:15
    <br/>服用什么药没有
    没有服用,我算了算,弱精治起来也很贵,想明年直接人工的。结果自己怀孕了。
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 09:22
    <br/>没有服用,我算了算,弱精治起来也很贵,想明年直接人工的。结果自己怀孕了。
    现在怀孕多长时间了
    q1445521092369 发表于 2015-12-02 09:44
    <br/>现在怀孕多长时间了
    快两个月
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-02 09:56
    <br/>快两个月
    能不能私聊?
    q1445521092369 发表于 2015-12-02 10:34
    <br/>能不能私聊?
    我们没经验的,因为查出来中度,没管,自己怀的。没有任何治疗等经验喔!食疗也没!
  • 能私聊不
  • 会好的,多拜菩萨
  • 如果.爱你 发表于 2015-12-01 16:51
    <br/>我老公精检2015年<br/>2月A0,B30,4月A0,B20,6月A5,<br/>B20,FSH22,我FSH15.02,我8月19末次月经,现已好孕十五周。从2013年底他开始吃调激素和生精的中成药,汤药,食疗方,维E等。这是个慢过程,要有耐心。
    十五周了么,真棒,艰难的几周都过去了,我也是刚测出怀孕,老公也是弱精,怕胚胎不好
  • elaine_jlww 发表于 2015-12-01 18:54
    <br/>我们家之前查a+b只有7.9,吃了勃锐精、番茄红素、锌硒宝片、ve胶囊。调理了两个半月就好孕了,我现在已经怀孕六个半月了。别担心,男人的问题比女人好治疗。
    怀孕过程会不会艰辛啊
  • 我们群里全是老公精子质量不好的姐妹,建群时一个怀孕的也没有,现在十一个好孕的了。第一个怀孕的a.b都是一位数。<br/>我们逗觉得怀孕得靠点运气了
  • 如果.爱你 | 备孕中
    s2690919443 发表于 2015-12-13 21:57
    <br/>十五周了么,真棒,艰难的几周都过去了,我也是刚测出怀孕,老公也是弱精,怕胚胎不好
    我明天就十七周了。<br/>定期检查,一定会顺利平安,宝宝很坚强的。
  • s2690919443 发表于 2015-12-13 21:57
    <br/>十五周了么,真棒,艰难的几周都过去了,我也是刚测出怀孕,老公也是弱精,怕胚胎不好
    能不能私聊,重谢
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复