在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们子宫内膜多发息肉宫腔镜术后多久备孕的呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去华西医院,医生建议三个月后复查,但是如果想积极备孕,两个月后复查也可以。但我看中医建议我一个月后复查就备孕,因为她说不一定马上能坏上,息肉爱复发。请问各位姐妹术后多久备孕的?还有有备孕成功的姐妹能否说下备孕了多久怀上的?还有我是多发息肉,有好几个。
    讨论区
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-04 22:14
    <br/>没有测早孕,反正希望不大。排卵纸都弱弱阳了坐等姨妈吧。心太累了。累的要受不了了  哭。。。。
    我也是做完息肉后第一次备孕,感觉没希望,对自己都灰心了
  • 小谢Ada | 已育大宝
    开着星星 发表于 2016-05-03 13:22
    <br/>我也是做完息肉后第一次备孕,感觉没希望,对自己都灰心了
    我做了宫腔镜已经块一年了  现在也还没有怀孕  哭死。。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 小谢Ada 发表于 2016-05-03 13:33
    <br/>我做了宫腔镜已经块一年了  现在也还没有怀孕  哭死。。
    那输卵管造影做过没?
    开着星星 发表于 2016-05-03 13:22
    <br/>我也是做完息肉后第一次备孕,感觉没希望,对自己都灰心了
    我还子宫畸形呢  看不到一点希望了都
  • 小谢Ada 发表于 2016-05-04 15:13
    <br/>我还子宫畸形呢  看不到一点希望了都
    我姨妈来了,也失败了!哎……
  • 第五层奶油 | 备孕中
    赶紧怀孕,容易复发
  • 小谢Ada 发表于 2016-05-03 13:33
    <br/>我做了宫腔镜已经块一年了  现在也还没有怀孕  哭死。。
    今天月经第五天了,又来了点血,我感觉我又复发了
    开着星星 发表于 2016-05-11 12:23
    <br/>今天月经第五天了,又来了点血,我感觉我又复发了
    没有那么容易复发吧
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-01 12:05
    <br/>摘息肉,小手术,我们这里不住院的,摘完就上班去了
    <br/>术后尽快怀孕就行了,何必拖到复发
    <br/>摘了次月就可以备孕了
    <br/>我朋友摘了3个息肉,次月就备孕怀上的
    <br/>双胎女儿都走路了
    你朋友摘玩息肉次月就怀了啊 真好 我也刚摘了五个
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复