在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们子宫内膜多发息肉宫腔镜术后多久备孕的呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去华西医院,医生建议三个月后复查,但是如果想积极备孕,两个月后复查也可以。但我看中医建议我一个月后复查就备孕,因为她说不一定马上能坏上,息肉爱复发。请问各位姐妹术后多久备孕的?还有有备孕成功的姐妹能否说下备孕了多久怀上的?还有我是多发息肉,有好几个。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

摘息肉,小手术,我们这里不住院的,摘完就上班去了 术后尽快怀孕就行了,何必拖到复发 摘了次月就可以备孕了 我朋友摘了3个息肉,次月就备孕怀上的 双胎女儿都走路了
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    摘息肉,小手术,我们这里不住院的,摘完就上班去了
    <br/>术后尽快怀孕就行了,何必拖到复发
    <br/>摘了次月就可以备孕了
    <br/>我朋友摘了3个息肉,次月就备孕怀上的
    <br/>双胎女儿都走路了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是十一月做的息肉手术,医生说隔月就可以备孕了!
  • 小土豆ss 发表于 2015-12-01 13:04
    <br/>我是十一月做的息肉手术,医生说隔月就可以备孕了!
    我是多发息肉,医生说至少两个月,我也想来一次月经就备。
  • 小土豆ss 发表于 2015-12-01 13:04
    <br/>我是十一月做的息肉手术,医生说隔月就可以备孕了!
    我也是十一月做的,十一月十二号,你是来一次大姨妈就去打彩超?
  • EINMN 发表于 2015-12-01 13:19
    <br/>我也是十一月做的,十一月十二号,你是来一次大姨妈就去打彩超?
    我是十一月十号做的手术,医生也没说让去复查,就说积极备孕,如果半年还没怀就再复查!我不知道自己是多发还是单发的
  • 小土豆ss 发表于 2015-12-01 13:39
    <br/>我是十一月十号做的手术,医生也没说让去复查,就说积极备孕,如果半年还没怀就再复查!我不知道自己是多发还是单发的
    那你十二月就开始备孕了?
  • EINMN 发表于 2015-12-01 17:05
    <br/>那你十二月就开始备孕了?
    等姨妈过后就开始备孕了
  • 我也做了宫腔镜摘除息肉手术,医生说来一次月经后就可以被备孕了,主要还是要看息肉大小
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-01 23:14
    <br/>摘息肉,小手术,我们这里不住院的,摘完就上班去了
    <br/>术后尽快怀孕就行了,何必拖到复发
    <br/>摘了次月就可以备孕了
    <br/>我朋友摘了3个息肉,次月就备孕怀上的
    <br/>双胎女儿都走路了
    请问摘息肉后吃点什么东西对子宫好呢
  • 小土豆ss 发表于 2015-12-01 17:05
    <br/>等姨妈过后就开始备孕了
    祝我们都好孕!
  • 小谢Ada | 已育大宝
    我6月也是内膜息肉,做了宫腔镜,吃了3个月的优思明。9月吃完。医生说来了姨妈就可以惫孕了。
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-02 16:51
    <br/>我6月也是内膜息肉,做了宫腔镜,吃了3个月的优思明。9月吃完。医生说来了姨妈就可以惫孕了。
    医生就开了点消炎止血药
    EINMN 发表于 2015-12-02 22:40
    <br/>医生就开了点消炎止血药
    噢噢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 w1447913034589
    <br/>请问摘息肉后吃点什么东西对子宫好呢
    <br/><br/>不用吃啥,次月就可以备孕了
    <br/>越吃越复发,滋养你的息肉春风吹又生
  • 亲们,你们做了内膜息肉手术医生有让吃优思明吗?
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-02 16:51
    <br/>我6月也是内膜息肉,做了宫腔镜,吃了3个月的优思明。9月吃完。医生说来了姨妈就可以惫孕了。
    现在怀了没?
    w1446703092815 发表于 2015-12-04 21:22
    <br/>现在怀了没?
    没有测早孕,反正希望不大。排卵纸都弱弱阳了坐等姨妈吧。心太累了。累的要受不了了  哭。。。。
  • 小谢Ada 发表于 2015-12-04 22:14
    <br/>没有测早孕,反正希望不大。排卵纸都弱弱阳了坐等姨妈吧。心太累了。累的要受不了了  哭。。。。
    加油,继续努力
  • EINMN 发表于 2015-12-01 13:18
    <br/>我是多发息肉,医生说至少两个月,我也想来一次月经就备。
    怎样才能知道是多发呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复