在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,有中的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    20号排卵,1号早上测白板,昨天和今早的体温都是36.9,这样有怀孕吗
    讨论区
  • 二胎鼠宝,终于迎来你 | 孕(二宝)5周2天
    我和你同排,也白板。
  • w1444922406895 发表于 2015-12-01 12:09
    <br/>我20排,第八天晚测浅印,之后连续至今天都没测到印,不知是不是试纸问题,看到那么多20排的姐妹们都测出来了,好失望!
    之前有印了,之后怎么就没印了?难道这就是生化吗
  • w1444922406895 发表于 2015-12-01 12:09
    <br/>我20排,第八天晚测浅印,之后连续至今天都没测到印,不知是不是试纸问题,看到那么多20排的姐妹们都测出来了,好失望!
    我早早孕连印都没有
  • 二胎鼠宝,终于迎来你 | 孕(二宝)5周2天
    q1433402311527 发表于 2015-12-01 13:51
    <br/>之前有印了,之后怎么就没印了?难道这就是生化吗
    应该不是生化,因为我体温一直高,也没出血及其他不适症状
  • 我都不敢测,高温八天,可是有一点姨妈感啊
  • 同排,试纸白板
  • q1433402311527 发表于 2015-12-01 10:55
    <br/>你有白带吗?有的人说有,我都没有
    没有
  • 21排的,什么也没测,腰疼,不知道是不是姨妈在敲门
  • 小牛牛夫人 发表于 2015-12-01 11:28
    <br/>你有机会。我没机会了,今天才36.8℃
    36.8很低么,我高温能达到36.8就不错了,低于36.8例假准时来
  • 20号排的,前天晚上测出来似有似无,刚刚测就这样,加深的好慢,不敢确定<br/>
  • 柚子妹 发表于 2015-12-01 17:28
    <br/>21排的,什么也没测,腰疼,不知道是不是姨妈在敲门
    我测的Zzy 有印腰也酸疼、我看你也好孕了!
  • w1448109076996 发表于 2015-12-01 17:36
    <br/>我测的Zzy 有印腰也酸疼、我看你也好孕了!
    借你吉言,希望是,我一般是整个腰酸,这次是右边一小块,菩萨保佑怀了吧
  • w1444922406895 发表于 2015-12-01 10:36
    <br/>楼主,我也二十号排,连测了几天一直白板,希望和你一起好孕,哪天测到双杠告知一下
    我今早体温降到36.6,没戏了。你怎么样了?
  • q1433402311527 发表于 2015-12-01 10:55
    <br/>你有白带吗?有的人说有,我都没有
    我22号排卵 这几天就偶尔有白带 是不是有希望呀 我测了两天都是白板 还在等待
  • q1443312092619 发表于 2015-12-02 06:54
    <br/>我22号排卵 这几天就偶尔有白带 是不是有希望呀 我测了两天都是白板 还在等待
    你有测体温吗
  • 酸奶小妹 发表于 2015-12-01 17:30
    <br/>20号排的,前天晚上测出来似有似无,刚刚测就这样,加深的好慢,不敢确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/9fd4166ff0c0a7f6576ba7510f71cddd684234.jpg
    应该是有了
  • 今早体温降到36.6,没戏了
  • 我也是20号排的,今早也是白板,明天估计姨妈要来了
  • 未来HBB 发表于 2015-12-02 07:58
    <br/>我也是20号排的,今早也是白板,明天估计姨妈要来了
    你今早测体温了吗
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复