在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直不变色

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月排卵试纸一直都是弱阳!没有加深!去做BC检测有卵泡!长的还可以!可就是用大卫测不到强阳!试纸是我9月在网上买的!买回来用了几根!那会感觉都还可以!不知是试纸的问题!还是我自己的问题有懂的宝妈给我说说咋回事啊!可以吗?我把试纸结果和BC结果都发出来!大家看看!是不是我的买的试纸过期了!

讨论区
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:15
    <br/>你是排卵第几天去验血的,现在身体有什么变化吗
    第十一天!就胸变大了!再没有!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:12
    <br/>不会吧!我估计我这月排卵推迟了!所以月经也会推迟!
    你有测体温吗?体温不降就是好孕啦!我测体温好准的,体温下降姨妈就来了
  • 可是我的早早孕放了一阵之后看到了印子呢<br/>这算吗
    q1443282270408 发表于 2015-12-14 21:19
    <br/>可是我的早早孕放了一阵之后看到了印子呢<br/>这算吗
    我也看到了!第二天再测就没有了!炸胡了!
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:19
    <br/>你有测体温吗?体温不降就是好孕啦!我测体温好准的,体温下降姨妈就来了
    有,今早测的36.8℃!我平均体温36.5!我估计是要来号了!
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:19
    <br/>你有测体温吗?体温不降就是好孕啦!我测体温好准的,体温下降姨妈就来了
    这是我的体温表!看不懂!<br/>
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:21
    <br/>有,今早测的36.8℃!我平均体温36.5!我估计是要来号了!
    你这个体温还算是高温没有降下来,我今天早上体温36.3姨妈就来了,这两三个月都是这样,降到36.2或者36.3姨妈准来报道
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:20
    <br/>我也看到了!第二天再测就没有了!炸胡了!
    你也是一段时间看到的吗明天就没了吗?我好着急。我的就是开始没有,大白板,一会一看就是有印子啦。
    q1443282270408 发表于 2015-12-14 21:24
    <br/>你也是一段时间看到的吗明天就没了吗?我好着急。我的就是开始没有,大白板,一会一看就是有印子啦。
    我也是半小时后去看有,第二天就没有!过几天再测又有,第二天再测又没了!真是够了!
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:24
    <br/>你这个体温还算是高温没有降下来,我今天早上体温36.3姨妈就来了,这两三个月都是这样,降到36.2或者36.3姨妈准来报道
    那我要不要测个排卵看看!我记得前天还测了!弱阳呢!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:26
    <br/>那我要不要测个排卵看看!我记得前天还测了!弱阳呢!
    你可以测看看
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:27
    <br/>你可以测看看
    好的!等会我啊!我去测测!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:26
    <br/>我也是半小时后去看有,第二天就没有!过几天再测又有,第二天再测又没了!真是够了!
    我想明天就去抽血可是烦死我了
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:27
    <br/>你可以测看看
    两个都是大白板
    q1443282270408 发表于 2015-12-14 21:28
    <br/>我想明天就去抽血可是烦死我了
    你还是等等吧!我就是这样!看到结果让人失望!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:35
    <br/>两个都是大白板
    留10分钟后再看看
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:36
    <br/>留10分钟后再看看
    我胸疼!刚测的两个大白板!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:35
    <br/>两个都是大白板
    排卵试纸不是10到30分钟在看吗
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:38
    <br/>排卵试纸不是10到30分钟在看吗
    我不知道
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复