在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直不变色

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月排卵试纸一直都是弱阳!没有加深!去做BC检测有卵泡!长的还可以!可就是用大卫测不到强阳!试纸是我9月在网上买的!买回来用了几根!那会感觉都还可以!不知是试纸的问题!还是我自己的问题有懂的宝妈给我说说咋回事啊!可以吗?我把试纸结果和BC结果都发出来!大家看看!是不是我的买的试纸过期了!

最佳答案

有有的婷妈咪 查看完整内容

排卵试纸要15-30分钟看结果的
    讨论区
  • 排卵试纸要15-30分钟看结果的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁晨来宝 | 备孕中
    正常,说明还没到排卵呗
  • 如此纠结 | 备孕中
    你每次测排卵,排卵试纸的颜色的深度,是看当时测出的,还是测试后过几分钟的…
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    如此纠结 发表于 2015-12-01 00:42
    <br/>你每次测排卵,排卵试纸的颜色的深度,是看当时测出的,还是测试后过几分钟的…
    测后1分钟左右的结果!我的试纸当时看就只有一条红线!过一会才能看的第二条!
    宁晨来宝 发表于 2015-12-01 00:40
    <br/>正常,说明还没到排卵呗
    今晚排卵了!试纸结果一样!
  • 你的试纸测到强阳了吗?我的也没有强阳好像就转弱了<br/>
  • 我的一直都这样,测不到强阳,我从来月经到现在已经21天了!着急!<br/>
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-01 06:27
    <br/>你的试纸测到强阳了吗?我的也没有强阳好像就转弱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/dfa3c36923e4f272f2eebc99d8b441e2321679.jpg
    我到现在都还是弱阳!试纸没有任何变化
  • 看到你们都跟我一样,我也不知道怎么办呢?我测了两盒都是一道红印一道粉印,好担心
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-01 14:18
    <br/>我到现在都还是弱阳!试纸没有任何变化
    你去医院监测是已经排卵了吗?是什么时候排掉的
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-01 14:43
    <br/>你去医院监测是已经排卵了吗?是什么时候排掉的
    1号早晨排的!
  • 我都系一直是弱阳
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-01 16:31
    <br/>1号早晨排的!
    现在怀孕了吗
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 20:31
    <br/>现在怀孕了吗
    应该没有!我22天时去抽血了!数值很低!现在姨妈还没来!退后了3天
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 20:52
    <br/>应该没有!我22天时去抽血了!数值很低!现在姨妈还没来!退后了3天
    那可能你去验血的时候太早啦!没有验出来,姨妈没来就有希望,现在可以测早孕看看
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:03
    <br/>那可能你去验血的时候太早啦!没有验出来,姨妈没来就有希望,现在可以测早孕看看
    我不抱希望了这个月!我就觉得最近不知是胖了还是怎么回事,我的内衣居然小了!今天才去买的大一号的!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:07
    <br/>我不抱希望了这个月!我就觉得最近不知是胖了还是怎么回事,我的内衣居然小了!今天才去买的大一号的!
    可能已经怀上了,胸部会变大喔
    宝贝,对不起! 发表于 2015-12-14 21:11
    <br/>可能已经怀上了,胸部会变大喔
    不会吧!我估计我这月排卵推迟了!所以月经也会推迟!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-14 21:12
    <br/>不会吧!我估计我这月排卵推迟了!所以月经也会推迟!
    你是排卵第几天去验血的,现在身体有什么变化吗
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复