在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵监测中。。标题 太短什么鬼?_?

• 备孕八个月都没中月经周期第十二天,第一次做阴超监测排卵。

12.3第二次监测。怎么长这么慢。。。

讨论区
  • 那一个人 发表于 2015-11-30 20:39
    <br/>不要想那么多,有健康的精子卵子就会好孕
    嗯,这次监测完没问题的话打算破罐子破摔什么都不管几个月,顺其自然吧!你现在什么情况呢?
  • 楼主跟我月经同天哦,我今天也是第12天去测了,右边0.8*0.7,左边1.2*1.1。上月右边排卵,这月肯定是左边排,交替排卵,因为在医院上班,医院有个福利,就是员工做检查在院办开检查单子盖了章就可以检查,所以没出钱,在不在工资上扣那就不晓得。
  • 编号140808 发表于 2015-11-30 20:41
    <br/>嗯,这次监测完没问题的话打算破罐子破摔什么都不管几个月,顺其自然吧!你现在什么情况呢?
    坐等开奖,哈哈,希望不大,但是怀有幻想!和你一样,这月没有,下月再来一次!
  • 秋收猴宝贝 发表于 2015-11-30 20:41
    <br/>楼主跟我月经同天哦,我今天也是第12天去测了,右边0.8*0.7,左边1.2*1.1。上月右边排卵,这月肯定是左边排,交替排卵,因为在医院上班,医院有个福利,就是员工做检查在院办开检查单子盖了章就可以检查,所以没出钱,在不在工资上扣那就不晓得。
    这么巧!这个月一起交流交流啊!我第一次监测没什么经验,你监测几个月了?
  • 那一个人 发表于 2015-11-30 20:42
    <br/>坐等开奖,哈哈,希望不大,但是怀有幻想!和你一样,这月没有,下月再来一次!
    又期待又忐忑的心情。。。祈祷好孕
  • 编号140808 发表于 2015-11-30 20:46
    <br/>又期待又忐忑的心情。。。祈祷好孕
    哈哈就是,着魔了!
  • 编号140808 发表于 2015-11-30 20:45
    <br/>这么巧!这个月一起交流交流啊!我第一次监测没什么经验,你监测几个月了?
    每个月都去,备孕一年了,今年6月份开始监测卵泡,测了两次没测,7月份坚持测了5天排了,后面几个月是根据排卵试纸断断续续测了几次,跟排卵试纸很准,差不多阳了卵泡就大了,转弱就排了,这个月想坚持继续联合试纸测一个周期看看卵泡发育有没有问题,没问题就不做b超了,麻烦。。。明天第13天用试纸测测,我差不多15,16号排卵,明天有可能会阳。记得喝豆浆哦,我昨晚喝了800ml豆浆。今天也榨了豆浆,现在很饱,等会喝。
  • 楼上一直监测排卵没怀的话,医生有没有说是哪里的问题啊
  • 秋收猴宝贝 发表于 2015-11-30 20:52
    <br/>...
    看来咱两情况差不多。备孕时间我也快一年,9.10.11月我是测大卫排卵试纸,都能测到强阳,也按论坛里姐妹们总结的时间同房,就是不中!不淡定了,才决定去b超监测的。
  • 嗯,加油!我每天都测,这样可以观察卵泡发育的情况。下月就不测了,卵泡发育正常还没怀上那就是其他的问题。
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复