在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完炮山甲,该吃土了!

• 上周去老中医那开了几副中药,800块,其中有穿山甲粉,这几天排卵,今天喝完又去看了中医,继续开了1000块钱的药,其中500块钱的微炮山甲(穿山甲粉),45元一克!真心不便宜,其实自己也没什么问题,就是急着怀孕,你们吃过穿山甲吗?有什么作用? 至于为什么去这位中医那里,是因为传说中很厉害呀,一个亲戚多囊吃她开的中药吃好了,还有做三次试管婴儿失败的也被她治好了,都生了健康的小宝宝。
    讨论区
  • 箫筱 发表于 2015-12-12 11:51
    <br/>你是什么问题呢?
    我没什么问题  只做过优生优育检查,结婚一年没孕,本来打算如果还怀不上就做全面检查的。
  • w1447398941262 发表于 2015-12-12 11:54
    <br/>我没什么问题  只做过优生优育检查,结婚一年没孕,本来打算如果还怀不上就做全面检查的。
    嗯嗯,那就好,我也是结婚快一年了,到做输卵管检查,之后有问题,现在就是吃穿山甲的中药,就是不知道有没有效果,我吃的穿山甲粉末,真羡慕你,好孕了
  • 箫筱 发表于 2015-12-12 11:57
    <br/>嗯嗯,那就好,我也是结婚快一年了,到做输卵管检查,之后有问题,现在就是吃穿山甲的中药,就是不知道有没有效果,我吃的穿山甲粉末,真羡慕你,好孕了
    好孕传给你!加油!
  • w1447398941262 发表于 2015-12-12 12:04
    <br/>好孕传给你!加油!
    好,谢谢你
  • w1437136093506 | 备孕中
    我也在吃,吃了一个月了,还没好孕
  • 我上个月也吃了穿山甲粉,真的难喝,不知道这个月有没有中,备孕6个月了
  • 天晴了@ | 备孕中
    我也吃过穿山甲,但是没有你的那么贵啊,一克十元多吧。温水冲服。一开始感觉难喝,为了能怀孕,必须的喝,后来喝着,也就那样,习惯了。不觉得有多难喝。痛心的是,没有怀孕。现在又吃中药,真希望今年一定怀上宝宝。让我开开心心的过年。
  • 天晴了@ 发表于 2015-12-13 18:36
    <br/>我也吃过穿山甲,但是没有你的那么贵啊,一克十元多吧。温水冲服。一开始感觉难喝,为了能怀孕,必须的喝,后来喝着,也就那样,习惯了。不觉得有多难喝。痛心的是,没有怀孕。现在又吃中药,真希望今年一定怀上宝宝。让我开开心心的过年。
    我吃的是微炮山甲,封口包装的,1克1小袋,可能是那个地方收得比别人贵,但很出名,很多人求医。
  • 我之前看中医也有开这个,也是这样熬过来的。
  • 我是输卵管伞端粘连,穿山甲,有用吗?
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复