在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16--17排卵,排卵试纸加深,ZZY大白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    16--17排卵,排卵试纸加深,ZZY大白板,如图,最下一张为ZZY
    讨论区
  • 13480876176 发表于 2015-11-29 15:06
    <br/>你有在测体温吗?
    我第七天36度3,第八天36度5 ,第九天36度5,第十天36度7,第十一天36度7 今早没有测
  • 明天就是姨妈日,宝贝宝贝快快来
  • 夕夕大宝 发表于 2015-11-29 14:58
    <br/>姨妈不来就有希望
    多谢……
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-11-29 15:08
    我第七天36度3,第八天36度5 ,第九天36度5,第十天36度7,第十一天36度7 今早没有测
    20分钟后,zzy好像看到意念灰,眼睛都看瞎了,菩萨保估,明早加深。
  • 13480876176 发表于 2015-11-29 15:11
    <br/>明天就是姨妈日,宝贝宝贝快快来
    我后天是姨妈日。。。忐忑
  • 13480876176 发表于 2015-11-29 15:17
    <br/>20分钟后,zzy好像看到意念灰,眼睛都看瞎了,菩萨保佑。
    我一开始也是意念灰,要很仔细看才能看到,期待你的加深
  • 美美的喵喵咪 发表于 2015-11-29 15:20
    <br/>我后天是姨妈日。。。忐忑
    你测了没
  • 茜茜de麻麻 发表于 2015-11-29 15:20
    <br/>我一开始也是意念灰,要很仔细看才能看到,期待你的加深
    有没有自带水印啊,我用的是毓婷,天天玩尿……疯魔了
  • 美美的喵喵咪 发表于 2015-11-29 15:20
    <br/>我后天是姨妈日。。。忐忑
    祝咱俩好孕……
  • 我也是同时间排卵,跟你一样,测了大白板。好失望啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复