在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心率可以看男女吗

• 发本帖纯属娱乐,看有关报道说140是个分界线以上女孩几率大,以下男孩几率大,大家怎么看
    讨论区
  • 我bc两次就是没写胎心率,还是专家,够懒的
  • 故我依然 发表于 2015-11-29 14:35
    <br/>不准的,我验证过~反正怀孕的时候各种症状各种数据往自己身上套,基本都认为我怀的是女儿,事实上生出来的是儿子
    嗯,我感觉也是,每个人体质不一样所以反应也不一样,男孩女孩都喜欢就是玩的
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-29 15:17
    <br/>你是不是盗用我的名啊?哈哈哈。。。。
    亲,抱抱,缘分呀,发现给你重名改不掉了
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-29 15:17
    就是在那改的名字呀,可以改头像就是改不了名字,实在改不了就算了咱俩做姐妹得了(偷笑中……)
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2015-11-29 15:43
    <br/><br/><br/>放心,一切都安好!
    嗯嗯。。。。。。。。做了四维回来报告
    八戒等猴哥 发表于 2015-11-29 15:54
    <br/>亲,抱抱,缘分呀,发现给你重名改不掉了
    哈哈。。。。。改啥改,我家是大圣,你家是小圣嘛
    八戒等猴哥 发表于 2015-11-29 16:01
    <br/>就是在那改的名字呀,可以改头像就是改不了名字,实在改不了就算了咱俩做姐妹得了(偷笑中……)
    哈哈。。。。。有些人还以为你就是我
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-29 15:17
    对啊,有盗窃嫌疑,估计是受你名字启发
    。袁宝。 发表于 2015-11-29 17:00
    <br/>对啊,有盗窃嫌疑,估计是受你名字启发
    说不好楼主属猪的,明年出生的宝宝刚好是猴年,所以就起名八戒等猴哥了,哈哈
  • 。袁宝。 发表于 2015-11-29 17:00
    <br/>对啊,有盗窃嫌疑,估计是受你名字启发
    错,楼主不属猪,估计真是受你名字影响的,以前逛播种的时候没注册号,今天发帖需要注册号就想到这个了,可能以前看你帖子或者回复的时候看到的名字,估计当时觉得好玩要不然怎么会想到,为了不让大家把我当成你我还换成别的吧,我在宝宝树和孕育管家中叫桃花岛岛主,怎么样还不错吧,就是以前忘了在哪个网站看到这名字的,没想到发这个贴还找到原创了(偷笑……)
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复