在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我22号监测排了,今天无聊拿验孕试纸验了下,结果…
    讨论区
  • q1445569115488 | 备孕中
    宝贝快冲 发表于 2015-11-28 21:46
    <br/>打促排针有可能试纸假阳性,亲过几天再测测,会好孕的,放轻松
    可是排卵试纸测不出两条了,可能代谢完了吧,才打了6000的
    cherryshen5 发表于 2015-11-28 21:47
    <br/>你测出来太快了吧
    过两天再测
    奶茶芭比 发表于 2015-11-28 21:44
    <br/>(⊙o⊙)哦,我胸胀,乳头痒,貌似来大姨妈
    排卵时就有胸疼,腰酸,腹部疼痛,现在只会发晕,有点感冒了,肚子严重有姨妈感
  • q1445569115488 发表于 2015-11-28 21:47
    <br/>可是排卵试纸测不出两条了,可能代谢完了吧,才打了6000的
    那一定好孕了,亲放心吧
  • 新妍究生
    q1445569115488 发表于 2015-11-28 21:49
    <br/>排卵时就有胸疼,腰酸,腹部疼痛,现在只会发晕,有点感冒了,肚子严重有姨妈感
    我现在不知道啥情况。秀儿测的都是半个小时之后才有印子
  • q1445569115488 发表于 2015-11-28 21:45
    <br/>我排了三个,我再过几天测过
    排了三个,那估计怀孕几率非常大,我今天下午开始觉得小肚子不舒服,有点大姨妈想来的感觉
    宝贝快冲 发表于 2015-11-28 21:57
    <br/>那一定好孕了,亲放心吧
    希望吧
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    话说楼主打了多少数值的促排?才6天,有可能是没代谢完啊
  • 22号排卵,这么快就可以测出来了吗,我不敢测呀
  • 跟我是一天监测排了的啊!你这早就能测出来啊!明天我也试试呢!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复