在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直没怀孕,支原体感染

• 要了大半年宝宝,一直没怀上,去医院检查是支原体感染
    讨论区
  • 妞儿er | 备孕中
    我也打算去检查了
  • 可爱可昕 | 备孕中
    MS.choi 发表于 2015-12-02 23:19
    <br/>那衣原体呢???要吃药吗??要吃啥呢??
    衣原体没事,吃药不行要打吊瓶
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我和老公年初治好了,现在又有了,不知道怎么回事
  • 可爱可昕 发表于 2015-12-09 09:59
    <br/>衣原体没事,吃药不行要打吊瓶
    可是医生说衣原体也会导致流产胎停   吃什么药呢??还要打吊瓶??
  • 支原体感染好治,吃点药就好了,不用担心
    萌猴宝 发表于 2015-12-10 13:07
    <br/>我和老公年初治好了,现在又有了,不知道怎么回事
    这个会反复的,好像是除不了根,你们有宝宝了吗?
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    可爱可昕 发表于 2015-12-11 15:35
    <br/>这个会反复的,好像是除不了根,你们有宝宝了吗?
    现在备2,一直怀不上
  • 猴子贝儿 | 备孕中
    w1441360318480 发表于 2015-11-30 16:53
    <br/>如果要怀孕要先治支原体,我5月查出有支原体吃了十天药也没去查,十月怀孕了。
    亲。怀孕后好吗?我也查出有支原体,吃了十天药再没管,现在打算要宝宝。不知道有没有影响
    猴子贝儿 发表于 2015-12-16 21:08
    <br/>亲。怀孕后好吗?我也查出有支原体,吃了十天药再没管,现在打算要宝宝。不知道有没有影响
    你还是去医院复查一下,如果要宝宝是不能有支原体感染的孩子会流产的
  • 菜菜帮子 | 备孕达人(大宝)
    我也是夫妻俩人一块儿治疗的,医生说只要有一方有另一方肯定也有,吃药吃了10天,避孕三个月,已经转阴了,很好治疗大家不要害怕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复