在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天,恶心难受的厉害,什么时候是个头啊

• 同上
    讨论区
  • 佑麒妈 发表于 2015-11-29 09:54
    <br/>我怀大宝也是这样,吐到四个半月才好,中间几乎没吃过肉,菜都没有油,生的女儿
    我也觉得是女儿,我是头胎,看我姐姐们女儿萌萌的,希望也是女儿!
  • 笑. 发表于 2015-11-29 09:57
    <br/>我也觉得是女儿,我是头胎,看我姐姐们女儿萌萌的,希望也是女儿!
    希望你如愿以偿,我是二宝希望是儿子
  • 佑麒妈 发表于 2015-11-29 10:08
    <br/>希望你如愿以偿,我是二宝希望是儿子
    也祝你二胎健康男宝^O^
  • 小鹿畅宝 发表于 2015-11-29 09:33
    <br/>那你还能上班吗?
    哪有心情上班,请假了。过几天回去
  • 15周了,还是干呕,胃口也没开
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 多吃点东西,恶心可能是肚子饿引起的
  • 紫若潆 | 备孕中
    我5周开始恶心没食欲,现在7周已经瘦了3斤,难熬,啥都吃不下,闻到油烟或者邻居煮饭味道就反胃
  • yujie0722 | 备孕达人(大宝)
    w1446394240643 发表于 2015-11-28 12:18
    <br/>你试试不要让肚子空,消化完之前就赶紧吃东西,我以前就是这样只要肚子不空就不恶心
    我也发现了 本以为是消化不良堵着呢 结果真的没次一难受恶心或者胀气打嗝打不出来我就吃点东西下去 反而舒服了很多!
  • w1446394240643 发表于 2015-11-28 12:18
    <br/>你试试不要让肚子空,消化完之前就赶紧吃东西,我以前就是这样只要肚子不空就不恶心
    我发现你的方法管用,谢谢!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复