在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我多囊卵巢,月经不调,这个月月经还没来,怎么办

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    我多囊卵巢,月经不调,这个月月经还没来,怎么办
    讨论区
  • 慕紫家的小白 | 备孕达人(大宝)
    楼主,现在采取什么治疗呢,西医还是中医啊?西医吃了药就会来的
  • q1447662972385 | 备孕中
    慕紫家的小白 发表于 2015-11-28 14:34
    <br/>楼主,现在采取什么治疗呢,西医还是中医啊?西医吃了药就会来的
    q1447662972385 发表于 2015-11-28 14:36
    <br/>中
    我也是中医,刚喝一个月左右,还在等我的大姨妈,唉
    慕紫家的小白 发表于 2015-11-28 15:05
    <br/>我也是中医,刚喝一个月左右,还在等我的大姨妈,唉
    我喝了两三个月了,这个月没喝就还没来
    q1447662972385 发表于 2015-11-28 15:07
    <br/>我喝了两三个月了,这个月没喝就还没来
    会不会有了宝宝^_^
    慕紫家的小白 发表于 2015-11-28 15:09
    <br/>会不会有了宝宝^_^
    我测了没有
    不要着急,中药就是会比较慢吧
    慕紫家的小白 发表于 2015-11-28 15:19
    <br/>不要着急,中药就是会比较慢吧
    体质好的,一两个月都有了,哎,压力好大啊
    q1447662972385 发表于 2015-11-28 15:20
    <br/>体质好的,一两个月都有了,哎,压力好大啊
    多囊就是难治疗,不要有压力了,如果想快一点,就考虑西医促排吧,中医就是会慢,西医一般是吃3个月左右药,看激素水平,正常就促排,或是能不能自然排,总之不要担心,一定会有的
    慕紫家的小白 发表于 2015-11-28 15:43
    <br/>多囊就是难治疗,不要有压力了,如果想快一点,就考虑西医促排吧,中医就是会慢,西医一般是吃3个月左右药,看激素水平,正常就促排,或是能不能自然排,总之不要担心,一定会有的
    促排吃什么
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复