在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素不降反升

• 上个月抽血化验的fsh是11.44医生给开的达英和玄驹胶囊。吃了一个月复查fsh升到24.78怎么会这样?有没有相同情况的姐妹!怎么办啊!怎样才能降下去
    讨论区
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    qzone_515242 发表于 2015-11-28 10:54
    <br/>我27,结婚三年多了!这是第一胎
    心态好点,我在吃dhea可以增加基础卵泡的。
  • 如果.爱你 | 备孕中
    qzone_515242 发表于 2015-11-28 10:47
    <br/>我现在只想赶紧降下来!
    11.44不算高,我15.02,大夫没给开药,说先试孕。我月经后吃六天煮黑豆,月经第一天开始吃益母草红糖煮蛋或者艾叶红糖煮蛋,共吃三天。怀孕当月吃了好孕汤。现已好孕十四周。
  • qzone_515242 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-11-28 14:12
    <br/>11.44不算高,我15.02,大夫没给开药,说先试孕。我月经后吃六天煮黑豆,月经第一天开始吃益母草红糖煮蛋或者艾叶红糖煮蛋,共吃三天。怀孕当月吃了好孕汤。现已好孕十四周。
    我已经三年不孕了!
  • 甲壳虫/:X | 备孕达人(大宝)
    <br/>11.44不算高,我15.02,大夫没给开药,说先试孕。我月经后吃六天煮黑豆,月经第一天开始吃益母草红糖煮蛋或者艾叶红糖煮蛋,共吃三天。怀孕当月吃了好孕汤。现已好孕十四周。
    什么是好孕汤?
    甲壳虫/:X 发表于 2015-11-28 23:47
    <br/>什么是好孕汤?
    别的姐妹发的,发方说喝一天。我连喝三天。<br/>
    qzone_515242 发表于 2015-11-28 21:50
    <br/>我已经三年不孕了!
    不知你和老公查明原因了吗?我老公弱精,我和他FSH都高。<br/>不要灰心,加油!一定会好孕的。我和老公都决定年底不怀,就上北京就医了。
  • 沧海也桑田 | 备孕中
    好孕汤什么时候喝,喝几天?
  • 沧海也桑田 | 备孕中
    还有益母草红糖煮蛋怎么做?
    沧海也桑田 发表于 2015-11-29 07:53
    <br/>还有益母草红糖煮蛋怎么做?
    一小把益母草和1枚洗净外壳的鸡蛋同煮10分钟后,益母草滤净,鸡蛋剥壳,再放少许红糖和剥壳的鸡蛋同煮片刻,喝汤汁吃蛋即可。也可把益母草换成艾叶。
    沧海也桑田 发表于 2015-11-29 07:53
    <br/>还有益母草红糖煮蛋怎么做?
    也可以像好孕汤煮茶叶蛋的方法一样煮蛋
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复