在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕了 想死

• 今天保守治疗第四天,hcg从700降到400。我感觉自己炎症挺严重的,盆腔炎 现在输卵管也这样。我真的好怕自己再也怀不上了。天天哭天天哭,宫外孕保守还有460才恢复正常,我恨自己当初为什么流产,罪孽深重。
    讨论区
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-11-27 21:10
    <br/>我也是,十月份手术切除了右侧,现在每天一醒就想这事,而且我都30了。
    我跟你一样、好辛苦啊
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    求低调的幸福 发表于 2015-11-28 19:28
    <br/>哦,那就吃清淡点,我是手术的,医生让吃营养点的,好的,看开点,养好身体,咱们肯定能很快能看到宝宝的!
    你准备治疗下输卵管吗
    990+ 发表于 2015-11-28 19:29
    <br/>我跟你一样、好辛苦啊
    你现在好了吗?
    求低调的幸福 发表于 2015-11-28 19:28
    <br/>哦,那就吃清淡点,我是手术的,医生让吃营养点的,好的,看开点,养好身体,咱们肯定能很快能看到宝宝的!
    好好养着吧 有病治病 下次好孕
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    990+ 发表于 2015-11-28 19:29
    <br/>我跟你一样、好辛苦啊
    亲爱的,也是切除了吗。你月经量怎么样,我第一次很正常,但第二次很少
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-11-28 19:33
    <br/>亲爱的,也是切除了吗。你月经量怎么样,我第一次很正常,但第二次很少
    我这个月切的、还没来月经
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-11-28 19:33
    <br/>亲爱的,也是切除了吗。你月经量怎么样,我第一次很正常,但第二次很少
    我是这个月切的、还没来月经
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-11-28 19:32
    <br/>你现在好了吗?
    啊?
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-11-28 19:32
    <br/>你现在好了吗?
    没有
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-11-28 19:30
    <br/>你准备治疗下输卵管吗
    我左边的切了,因为左边怀了两次宫外干脆就切了,右边以前查过是好的,我想先养好身体,然后再去检查下手术后右边的还是不是好的,是好的就试孕,我这都是第二次宫外了,都抗过来了,你也坚强点!
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复