在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15~16排卵,刚刚大卫zzy这样,会不会诈胡??

• 备孕半年,感觉快崩溃了!前天测使劲看感觉有水印,昨天早上早早晨尿测,还是意念灰,感觉应该有很浅很浅的水印,刚刚和老公别扭,心里堵的慌,又去测了下,浅粉色很明显?大卫容易诈胡不?有经验的姐妹们帮看看
    讨论区
  • q1444543633529 发表于 2015-11-27 14:14
    <br/>我也是15、16号排卵不知有没有好孕!
    嗯嗯!最近心情真的是不好,又担心会有影响
  • w1435951905385 发表于 2015-11-27 14:17
    <br/>嗯嗯!最近心情真的是不好,又担心会有影响
    千万要调整好心态!我这个月月经第35天才用排卵试纸测出强阳来!相比我您已经很幸福了!开心点
  • 让宝贝回家 发表于 2015-11-27 14:16
    <br/>嗯,我17号排卵的,今天早上测了没有。
    你再过两天试试,我昨天早晨测的也是近乎白板
  • q1444543633529 发表于 2015-11-27 14:18
    <br/>千万要调整好心态!我这个月月经第35天才用排卵试纸测出强阳来!相比我您已经很幸福了!开心点
    嗯,我们都要幸福的!
  • 大卫不会诈,恭喜恭喜,加油
  • 玥心等待 发表于 2015-11-27 14:21
    <br/>大卫不会诈,恭喜恭喜,加油
    谢谢!
  • 恭喜!!!!!
  • q1447857859310 发表于 2015-11-27 14:33
    <br/>恭喜!!!!!
    谢谢!
  • 有了哦,恭喜恭喜!大为不会咋的啦!不要生气哦!要心情好!
  • 星星苹果妈 发表于 2015-11-27 14:48
    <br/>有了哦,恭喜恭喜!大为不会咋的啦!不要生气哦!要心情好!
    嗯嗯!刚刚在看你发的帖子呢!同喜同喜哦!你有啥症状没?我小腹左边有点痛,昨晚还有姨妈感
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复