在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几年不孕,没怀过,也没打过。输卵管两侧完全堵塞中药几年。奇迹来了,一胎试管,二胎自然怀了

• 本人和老公同居6年,没避孕.也没怀过。3月结婚,4月开始吃中药。 9月去医院监测排卵,检查白带,内分泌,都正常。 没查输卵管! 目前身体情况~肠胃炎,颈椎病,附件炎。吃饱小肚子胀气,不能喝酒还有吃生冷,颈椎轻微不适,右边身体有点麻木, 经络不通, 痰多,鼻子和周围易长痘。 白带豆腐渣且多,月经周期35-40天。量少,腰酸痛经,血块多,颜色暗。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以前这些情况都加倍很严重,但是吃了半年中药好多了,但没治愈,就现在这样。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在看了其他姐妹的方子,打算拿来试试,一个是调理身体助孕方,一个是丹丹洋的通管子消炎方(老觉得自己的也堵了)2017去照影是真堵了。两边未见显影!。。加油,加油,加油!!!!!!!我的宝贝一定会来的。

这个帖子记录了我求子的心路历程,感谢老天,现在宝贝2个多月了,很累也很快乐。几年的辛苦过程,回想都红了眼眶,还好有这里大家的陪伴。
    我是做试管怀上的宝宝,移植了两次成功了,输卵管堵塞吃中药能好真的看运气,身边有几个朋友亲戚堵塞吃了中药怀上了,也有像我一样吃了很久也没怀上的,前后吃中药也花了好几万块。希望姐妹们慎重考虑!
    但是并没有否定中药的作用,起码吃中药同时也在调理身体,身体确实比之前的好很多,取卵时我一次取出30多个。在我第一次移植失败后,月经来的很少很少,只用护垫就可以。心情差到了极点,马不停蹄的赶在下一次移植前去抓了14付中药回来吃。也不知道去哪里抓,就是去到个小县城看感觉找了个中药诊所拿药,然后成功了这次,我觉得吃了药,那个月排卵很好,有白带拉丝,所以这次的药吃对了。一起做试管的姐妹也有很多人,移植前会先吃点中药调理一下子宫。
    这就是我的经历,生完孩子,今天来第二次姨妈,才想起来这号很久没上了。
    二宝是牛宝宝3个月了,很乖很可爱,一胎试管生下的宝宝,这个二胎是自己来的,我是刨腹产,隔了一年多就怀上了,很意外,算是奇迹吧,我从来没想过我还能自己怀上,也许是之前吃了几年中药也有影响,缘分吧,生了大宝因为老公不顾家,不顾娃,一度觉得快过不下去了,这个婚随时我都可能会放弃的时候他来了,在他生下来之前,我和他爸的关系还是很紧张,说话都会冒烟,睡一张床脚趾头都不会碰一下,相互讨厌,生下二胎之后感觉不能在这样了,所以大家试着沟通,关系有点缓解。感谢老天又给我带来一个天使宝宝!
    讨论区
  • 83916399 | 备孕达人(二宝)
    自己抢沙发,坚持没天吃药艾灸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么方子啊,我也成天怀疑自己管子不通
    q1443501624574 发表于 2015-11-27 14:13
    <br/>什么方子啊,我也成天怀疑自己管子不通
    你也没去检查吗,就是下面这个方子<br/>
  • 83916399 发表于 2015-11-27 14:24
    <br/>你也没去检查吗,就是下面这个方子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/27/ee0cc185c663a968c111b914e31f34bc452159.jpg
    前几个月去抽血,查了,还做的B超
    q1443501624574 发表于 2015-11-27 14:26
    <br/>前几个月去抽血,查了,还做的B超
    我也是呢,就剩输卵管没查了,平时走路快时肚子两侧会隐疼。
  • 83916399 发表于 2015-11-27 14:30
    <br/>我也是呢,就剩输卵管没查了,平时走路快时肚子两侧会隐疼。
    不过现在你已经升级宝妈行列了,我也要快快加油争取下个月怀上
    这个方子是敷肚子的。用法你可以找原帖看看
    q1443501624574 发表于 2015-11-27 14:32
    <br/>不过现在你已经升级宝妈行列了,我也要快快加油争取下个月怀上
    没有呢,我现在姨妈走了开始治疗,我们一起努力哈
  • 相信努力为宝宝 | 备孕达人(大宝)
    加油!坚持到底
回复层主
已有410条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复