在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,促卵泡激素高,可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是新人,刚注册的号,备孕一年多了,吃药一年多,到今年我才知道自己的问题,就是卵巢功能不好,促卵泡激素12.49,吃克龄蒙降到11.2,目前还在吃,各种中药,一天没断过,可医生仍然不让我试孕。好难过,很多次想放弃了,年龄30岁了,大龄,晚婚。到底该怎么办?有和我一样的姐妹好孕的吗?求正能量。谢谢!
    讨论区
  • 女王砂笠 发表于 2015-11-27 14:01
    <br/>我吃了一个月,没有再吃了。从12降到3
    你吃的效果好,我这是第3个月,就降一点点,你可以抓紧备孕了
  • 朵朵宝贝0424 发表于 2015-11-27 14:05
    <br/>同龄姐妹,一起加油!
    想加油,身体不给力。
  • 夏日里的骄阳 发表于 2015-11-27 14:08
    <br/>想加油,身体不给力。
    放轻松,一切都会好起来!
  • 朵朵宝贝0424 发表于 2015-11-27 14:13
    <br/>放轻松,一切都会好起来!
    谢谢亲
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    夏日里的骄阳 发表于 2015-11-27 14:08
    <br/>你吃的效果好,我这是第3个月,就降一点点,你可以抓紧备孕了
    可问题是我雌二高了啊…高出很多,我感觉激素药吃了后去检查激素不准确的,我没吃克之前雌二是正常的。
  • 女王砂笠 发表于 2015-11-27 14:36
    <br/>可问题是我雌二高了啊…高出很多,我感觉激素药吃了后去检查激素不准确的,我没吃克之前雌二是正常的。
    我吃克龄蒙雌二醇会降低,不吃会高,我也不知道什么值是正常的。
  • 女王砂笠 | 备孕达人(大宝)
    夏日里的骄阳 发表于 2015-11-27 14:39
    <br/>我吃克龄蒙雌二醇会降低,不吃会高,我也不知道什么值是正常的。
    吃dhea可以调节卵巢的功能,也可以降F值的,你有听说过吗?
  • 女王砂笠 发表于 2015-11-27 14:53
    <br/>吃dhea可以调节卵巢的功能,也可以降F值的,你有听说过吗?
    今天看帖子才知道有这个,不知道哪里买,也不知道能不能乱吃,毕竟不是医生指导吃的。
  • 亲们,29岁。amh1.89。是卵巢早衰吗?
  • 木子日辰光 发表于 2015-11-27 15:03
    <br/>亲们,29岁。amh1.89。是卵巢早衰吗?
    这个值我没查过,不清楚,医生怎么说?给医生看看。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复