在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄备孕期间可以调理吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经结束后第十天去做的阴超发现子宫内膜只有0.45,需要怎么调理呢?备孕期药物调理对受孕有没有什么影响啊?
    讨论区
  • 曉遙佳 | 备孕中
    monster飞 发表于 2015-11-27 16:31
    <br/>我也是内膜太薄,这个月人工周期,月经第二天开始吃补佳乐,每天俩个吃四天再加俩片再吃四天,类推吃到每天8片也就是月经第十六天去做B超,我今天吃了第七天了
    得吃那么多啊?等你吃完做完检查把你的结果跟我说下呗
  • monster飞 | 备孕中
    曉遙佳 发表于 2015-11-27 17:35
    <br/>得吃那么多啊?等你吃完做完检查把你的结果跟我说下呗
    好的
  • 曉遙佳 发表于 2015-11-27 17:29
    <br/>那也就是吃半个月左右呗?那么好使啊?那不会影响备孕吧?我这个月就要着呢,我怕万一要上了吃药会有影响啊。
    我吃的两个没有影响,医生是根据我的情况用的药。我是吃了四天以后内膜就从7长到9,证明内膜没有问题下个月我就没有吃,怎么说呢,还是建议你找个专业医生或者多看两个医生,然后就是多在这里看看其他姐妹的帖子学习!
  • 我内膜也只有2.8
  • 我当时吃的补佳乐,不过需要在医生指导下服用
  • 曉遙佳 | 备孕中
    monster飞 发表于 2015-11-27 19:09
    <br/>好的
  • 曉遙佳 | 备孕中
    w1445654558442 发表于 2015-11-27 21:14
    <br/>我内膜也只有2.8
    你比我的还薄
  • 曉遙佳 | 备孕中
    天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-27 19:13
    <br/>我吃的两个没有影响,医生是根据我的情况用的药。我是吃了四天以后内膜就从7长到9,证明内膜没有问题下个月我就没有吃,怎么说呢,还是建议你找个专业医生或者多看两个医生,然后就是多在这里看看其他姐妹的帖子学习!
    我月经过后,排卵期几乎也过了,估计这时候吃也晚了吧,不行就月经完再说吧!
  • 曉遙佳 发表于 2015-11-27 23:22
    <br/>我月经过后,排卵期几乎也过了,估计这时候吃也晚了吧,不行就月经完再说吧!
    月经完后吃要注意量,一天两片不要再多了,否则就会抑制卵泡长大了,到时候没有卵泡也就没法怀孕了呀。
  • 曉遙佳 | 备孕中
    天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-28 11:34
    <br/>月经完后吃要注意量,一天两片不要再多了,否则就会抑制卵泡长大了,到时候没有卵泡也就没法怀孕了呀。
    OK,明白了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复