在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去b超了,失落啊

• 不知道性别时特别想知道,知道了这两天一直安慰自己,就是高兴不起来。然后昨天去四维看见宝宝脸时也挺高兴,昨天我问老公你要不要看看小儿子的照片,他都没说话,记得以前b超他都看看的…我不能嫌弃他,不能嫌弃他,不能嫌弃他!一定要把他培养好!
    讨论区
  • 夏白璃 发表于 2015-11-27 20:14
    <br/>健康就好了,为什么要失落???如果因为是女孩而失落,估计被很多人喷了,,,因为是男孩,大多数居然没反应。。好吧
    嫌弃女孩的被喷嫌弃男孩的没反应,
  • 夏白璃 发表于 2015-11-27 21:37
    <br/><br/><br/>嗯,怀男孩,不知道多少人羡慕不来呢。。。要开心。。。这世界上想要男的比想要女孩的多太多。。你很幸运了。。。当然我也爱女孩,,,只是都想双全
    是的,我也爱女儿,只是也想双全,这是多数人的心愿吧
  • 夏白璃 | 备孕中
    qzone_906571 发表于 2015-11-29 19:35
    <br/>嫌弃女孩的被喷嫌弃男孩的没反应,
    就是的!!!
  • 男宝棒传给我
  • §卟爱§ | 备孕中
    接男宝棒,把男宝传给我吧!
  • 兜糖宝 | 备孕中
    §卟爱§ 发表于 2015-11-30 17:20
    <br/>接男宝棒,把男宝传给我吧!
    <br/><br/>传你吧,希望我能小几率翻盘!
  • 兜糖宝 发表于 2015-11-27 20:54
    <br/><br/><br/>谢谢安慰,我每天都要看一看白白的肚子,老大那时黑的啊,肚脐那周围一片全黑,明天开始给二宝准备东西了开心迎接他。
    楼主大宝也是儿子吗
  • 兜糖宝 | 备孕中
    鱼香小妍妍 发表于 2015-11-30 20:13
    <br/>楼主大宝也是儿子吗
    <br/><br/>嗯,是的。
  • 接男宝宝,哈哈
  • 接二胎健康男宝宝棒!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复