在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧检测排卵却着床在右侧附件区

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上,到底怎么回事啊!
    讨论区
  • 做女人生孩子真的是九死一生,古代的女人更悲催,宫外孕等于判死刑。想想好怕啊
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    给家家生个弟弟 发表于 2016-01-23 20:04
    <br/>做女人生孩子真的是九死一生,古代的女人更悲催,宫外孕等于判死刑。想想好怕啊
    所以要把身体调养好再要bb
  • 宫外孕是因为身体没有调养好吗?身体健康就一定不会宫外孕吗?可以这样理解吗?亲
    给家家生个弟弟 发表于 2016-01-24 00:43
    <br/>宫外孕是因为身体没有调养好吗?身体健康就一定不会宫外孕吗?可以这样理解吗?亲
    不可以 有时候真说不准 有人身体健康没有流过产却宫外孕,有的是因为流产有炎症
  • 棉花糖西子柚柚 发表于 2015-11-29 17:35
    <br/>一共住了整整三周,第一周什么都没做就是观察,说看会不会身体自己吸收掉,第二周打针后hcg还升高了,医生说正常,后来开始降,降到100以下,在第四个星期一早上出院。
    亲,那你后来B超过没?附件还有包块吗
    q1441724567577 发表于 2016-01-29 11:14
    <br/>亲,那你后来B超过没?附件还有包块吗
    我宫外俩月了 包块还在 至今还有一厘米没有消
  • 棉花糖西子柚柚 | 备孕中
    q1441724567577 发表于 2016-01-29 11:14
    <br/>亲,那你后来B超过没?附件还有包块吗
    右侧包块消掉了,左侧还在,缩小的速度非常慢,几乎没小多少,但医生说不影响备孕怀孕
    棉花糖西子柚柚 发表于 2016-02-20 00:24
    <br/>右侧包块消掉了,左侧还在,缩小的速度非常慢,几乎没小多少,但医生说不影响备孕怀孕
    有包块不影响怀孕吗?我这个月炎症犯了 小肚子不舒服估计没法备孕了
  • 棉花糖西子柚柚 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2016-02-20 06:47
    <br/>有包块不影响怀孕吗?我这个月炎症犯了 小肚子不舒服估计没法备孕了
    医生是这么说的…
    棉花糖西子柚柚 发表于 2016-02-20 13:06
    <br/>医生是这么说的…
    那你准备这个月备孕了?要避开患侧吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复