在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们,有什么涨卵泡的好方法吗?求助

• 我今天月经第11天,吃完了五天克罗米芬,每天一粒,今天去检测卵泡,没有优势的,都是小于10,医生给开了四针尿促,求助涨卵泡的方法,好急,姐妹们帮帮忙、!!
    讨论区
  • 喝黑豆浆,喝早上用温水泡泡脚,,,我想应该有用吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一刻宁静…… 发表于 2015-11-26 13:21
    <br/>喝黑豆浆,喝早上用温水泡泡脚,,,我想应该有用吧
    谢谢亲爱的,我喝呢,也泡脚呢,我再多喝点儿,多囊太不容易了,
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-26 13:23
    <br/>谢谢亲爱的,我喝呢,也泡脚呢,我再多喝点儿,多囊太不容易了,
    哦,你是多囊的啊,,,我那时促排才1.2,后来喝了就好豆浆就1.8,继续喝就2.1了
  • 一刻宁静…… 发表于 2015-11-26 13:24
    <br/>哦,你是多囊的啊,,,我那时促排才1.2,后来喝了就好豆浆就1.8,继续喝就2.1了
    嗯,希望有效果,我这就打豆浆。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-26 13:25
    <br/>嗯,希望有效果,我这就打豆浆。
    你可以试试,,因为黑豆浆有的人吃了会推迟,有些人吃了会长大的,,
  • 一刻宁静…… 发表于 2015-11-26 13:28
    <br/>你可以试试,,因为黑豆浆有的人吃了会推迟,有些人吃了会长大的,,
    我也在喝呢,今天打了第一针尿促,希望周一去医院监测能看到大卵泡。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-26 13:29
    <br/>我也在喝呢,今天打了第一针尿促,希望周一去医院监测能看到大卵泡。
    恩,,加油,,持续泡脚可以让血液流通的。,
  • 一刻宁静…… 发表于 2015-11-26 13:32
    <br/>恩,,加油,,持续泡脚可以让血液流通的。,
    谢谢亲爱的,我会努力的,促排一次不容易,我坚信这个月我的宝宝会来的。
  • 来吧,宝贝。 发表于 2015-11-26 13:33
    <br/>谢谢亲爱的,我会努力的,促排一次不容易,我坚信这个月我的宝宝会来的。
    这样的信念好,,,那就要加油了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复