在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6W、吐的稀里哗啦!边哭边吐

• 6周前一直没有孕吐症状、今天刚好满6周,早饭牛奶+蛋白粉,早饭后吃安利倍力健,铁质叶酸片,小麦胚芽油等药片。吃一半就开始吐...味到药味就吐的稀里哗啦。连续吐了三四次....吐的满脸眼泪.,太难受了。反应太大了吧....
    讨论区
  • 我也是 今天刚有的孕反应46天,赶紧去医院,还好胎心胎芽都有了,太难受了
  • SherryLove12 发表于 2015-11-26 11:05
    <br/>我超重口味。爱酸辣的东西。他们说刺激东西得少吃些。你几周开始有孕吐反应的?
    5周多开始有孕反的,我也是爱吃酸辣的,不过只是偶尔嘴馋的时候吃一点,早午餐都只能吃下粥,晚饭胃口好一点,吃水果吃蔬菜吃鱼,每天叶酸和多维片,一盒鲜奶,像这些每天必吃的东西我都是什么时候状态好什么时候吃的
  • 接好孕,传给我吧
  • 燕子飞jxy 发表于 2015-11-26 12:46
    <br/>我也是 今天刚有的孕反应46天,赶紧去医院,还好胎心胎芽都有了,太难受了
    不到七周去就有胎心胎芽啦?恭喜恭喜,我准备七周再去看
  • 加油猴宝宝! 发表于 2015-11-26 12:49
    <br/>5周多开始有孕反的,我也是爱吃酸辣的,不过只是偶尔嘴馋的时候吃一点,早午餐都只能吃下粥,晚饭胃口好一点,吃水果吃蔬菜吃鱼,每天叶酸和多维片,一盒鲜奶,像这些每天必吃的东西我都是什么时候状态好什么时候吃的
    下午把药片磨碎加汤里、还是不适宜这个味道。闻到就难受。感觉吃饭都不会有孕反,也许宝宝并不喜欢这个药味。想想还是停掉好了....
  • q1432512098177 发表于 2015-11-26 12:50
    <br/>接好孕,传给我吧
    嗯嗯传你好孕...
  • 8589 发表于 2015-11-26 12:06
    <br/>我从末次月经算已经五周多了,不过排卵晚,8号才排的,好想要孕吐,大人受点罪可以知道宝宝一直在长的
    嗯嗯...知道宝宝在健康成长,难受点也有点安慰。
  • 只吃叶酸片就可以了,保健品其实也没啥好的。正常饮食即可…孕吐一般要持续到12周
  • SherryLove12 发表于 2015-11-26 12:54
    <br/>不到七周去就有胎心胎芽啦?恭喜恭喜,我准备七周再去看
    我是今早吐的太厉害了,我以为我生病了,所以赶快去bc
  • gegeigirl | 备孕中
    乱七八糟的保健品先不要吃,老人也不一定都对的,你说你都吃不下饭了还遭这罪干啥,多吃点蔬菜水果比这都强,
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复