在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,还没有怀孕

• 我感觉我每次排卵和月经到来都会有头痛,今年九月份查出来的多囊,紧接着就喝了3个星期的中药,喝了中药还打破了我原来最长的月经周期,那次居然有80天才来。后来就没有再去吃药了,决心自己试试看能不能自己怀孕,我从此就开始各种运动,但是减肥效果不怎么明显,两个月才减3斤。。我都坚持测量基础体温,很幸运的是每个周期都有基础体温升高,但是感觉升高的不够理想,降的也不是那么的漂亮,难道是黄体功能不足。但是我坚信我应该很快就能怀孕了,
    其实多囊并不可怕,真的只是孩子跟你的缘分晚了点,大多数多囊都是遗传的,我妈虽然没有去查,但是我感觉她肯定也有多囊,她症状和我的差不多,胖,月经不规律!但是也生了我们三姐妹,亲爱的们,我们一起加油吧!
    讨论区
  • 请别烦我 | 备孕中
    因为老公叫我起床吃饭了,就先说到这里了!还行非常感谢我老公一直不离不弃的陪伴着我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是胖多囊,165,68kg,下个月做人工授精!加油,好孕啊!
  • s2015392061 发表于 2015-11-27 21:06
    <br/>我也是胖多囊,165,68kg,下个月做人工授精!加油,好孕啊!
    没有促排么?
    maybeQQQQ 发表于 2015-11-27 21:30
    <br/>没有促排么?
    没有,我现在测量我的体温有双向体温,我想再自己试一试
    s2015392061 发表于 2015-11-27 21:06
    <br/>我也是胖多囊,165,68kg,下个月做人工授精!加油,好孕啊!
    嗯,加油
    不知道这个月种上了吗?体温升高的那天早上做的功课,现在连续高温5天了!
  • 请别烦我 发表于 2015-11-28 07:53
    <br/>不知道这个月种上了吗?体温升高的那天早上做的功课,现在连续高温5天了!
    再等等,高温十天以上才算排卵好的,我都第13天了还是白板
    q1443773106498 发表于 2015-11-28 08:42
    <br/>再等等,高温十天以上才算排卵好的,我都第13天了还是白板
    嗯,再等等看
  • 和你一样!郁闷无比
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复