在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆这是不想让我怀孕吗?

• 因为宫寒,一直都有痛经……之前在论坛看见很多姐妹说宫寒可以在月经期喝红糖姜茶,而且重点容易受孕!备孕8个月无果的我,决定从这个月开始喝了……妈妈这几天在,我也让我亲妈给我煮着喝,没想到越来越痛,痛得起不了床了……然后婆婆看见我喝姜茶,就跟我说来月经不能喝姜茶,这样只会越来越痛(她以前是医院工作的)……她说等月经过后给我煮红糖红枣鸡蛋……大家说,她是不想让我怀吗?她有这样的心态吗?(她已经有一个孙子了,我老公是二婚)
    讨论区
  • 虽然我没有宫寒,到起我泡了就有了。不骗你。<br/>
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    陶陶子子 发表于 2015-11-26 08:35
    <br/>喝,还没泡脚来的实在,反正冬天也泡脚,而且你也符合这个条件,宫寒。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/de4a0ce6a1caab82684391a210c4ffda891704.jpg
    哈哈,好的!谢谢亲~那请问是月经结束后才泡脚对吗?
  • sandy茵猪 发表于 2015-11-26 08:36
    <br/>哈哈,好的!谢谢亲~那请问是月经结束后才泡脚对吗?
    我后面有发什么时候泡。
    陶陶子子 发表于 2015-11-26 08:35
    <br/>喝,还没泡脚来的实在,反正冬天也泡脚,而且你也符合这个条件,宫寒。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/26/de4a0ce6a1caab82684391a210c4ffda891704.jpg
    每个药店都有的吗亲?
    陶陶子子 发表于 2015-11-26 08:36
    <br/>我后面有发什么时候泡。
    好咧,我这2天去药店也找找看!谢谢亲!传我今年好孕哈!
  • sandy茵猪 发表于 2015-11-26 08:37
    <br/>每个药店都有的吗亲?
    有呀,中药房,那个不贵,几块钱一两,就是不知道你们那边是多少了!最好3种材料一起混合熬一下。然后在泡。我之前是1副药泡2次。
  • 你婆婆挺好的,还说姨妈结束给你煮
  • sandy茵猪 发表于 2015-11-26 08:38
    <br/>好咧,我这2天去药店也找找看!谢谢亲!传我今年好孕哈!
    嗯嗯,传给你。
    陶陶子子 发表于 2015-11-26 08:39
    <br/>有呀,中药房,那个不贵,几块钱一两,就是不知道你们那边是多少了!最好3种材料一起混合熬一下。然后在泡。我之前是1副药泡2次。
    啊!还要自己熬的呀?我以为是泡脚粉呢~嘿嘿
    圆圆妈妈12 发表于 2015-11-26 08:39
    <br/>你婆婆挺好的,还说姨妈结束给你煮
    额~~先听着吧
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复