在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果,一边通欠畅,一边通而不畅,医生建议腹腔镜,我该怎么办?

• 备孕半年了,周一做了造影,今天结果出来,一边通而欠畅,一边通而不畅,挂了专家门诊,就三句话,炎症好了,来做腹腔镜,然后就赶我走了!都想哭了,我怎么办

讨论区
  • 庄汐念 发表于 2015-11-26 07:22
    <br/>还没做过,听别人说比造影痛~还不打麻药……
    不是吧,亲,你加油哦。
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    亲,你的不是大问题,我双侧通而不畅,伞端黏连,造影次月好孕的
  • 强糖宝 发表于 2015-11-25 18:45
    <br/>打听下你们当地的好中医,别手术。我就是手术害的,妈的我都花了十万块了。每天都在煎熬中
    花这么钱不如直接试管
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2015-11-26 08:23
    <br/>亲,你的不是大问题,我双侧通而不畅,伞端黏连,造影次月好孕的
    哇噻,那么好!我也听说造影后,次月最容易怀孕
    饕餮之徒 发表于 2015-11-26 09:09
    <br/>花这么钱不如直接试管
    试管是上万吧,成功率也不是特别高,况且又不严重,自己能生!做个造影,还有全面检查,也就一千多
  • 强糖宝 | 备孕中
    饕餮之徒 发表于 2015-11-26 09:09
    <br/>花这么钱不如直接试管
    开始不知道堵了可以试管撒,开始什么都不知道。知道怎么可能浪费时间金钱呢还受活罪
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-26 09:17
    <br/>哇噻,那么好!我也听说造影后,次月最容易怀孕
    是的,造影次月确实容易怀孕,也祝亲早日好孕
  • 锦年Grace | 备孕中
    喝点中药,试试丹丹洋的热敷方子
    锦年Grace 发表于 2015-11-26 11:20
    <br/>喝点中药,试试丹丹洋的热敷方子
    谁是丹丹洋,哪里找她?
    bz0918qw 发表于 2015-11-26 11:08
    <br/>是的,造影次月确实容易怀孕,也祝亲早日好孕
    我造影后,有东西排出,像是透明的带白物体,亲,你有吗?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复