在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果,一边通欠畅,一边通而不畅,医生建议腹腔镜,我该怎么办?

• 备孕半年了,周一做了造影,今天结果出来,一边通而欠畅,一边通而不畅,挂了专家门诊,就三句话,炎症好了,来做腹腔镜,然后就赶我走了!都想哭了,我怎么办

讨论区
  • 强糖宝 发表于 2015-11-25 20:02
    <br/>嗯,我宫外,先是做宫腹腔镜手术才宫外孕的,手术后粘连严重,昨天去通液了,不通畅疼死了,明天又要通一次就好了。不通畅通下就好了滴,注意消炎针
    通液会不会积液在里面啊?你是什么原因做腹腔镜手术的?
  • 强糖宝 | 备孕中
    聽見的風景6 发表于 2015-11-25 20:33
    <br/>通液算不算手术啊
    小手术,不需要医生弄的。20分钟左右吧
  • 强糖宝 | 备孕中
    聽見的風景6 发表于 2015-11-25 20:36
    <br/>粗盐热敷有用吗?我也在用,亲会不会看造影报告呢
    不知道有没有用,医生说可以用,反应没坏处的。你造影了吗
  • 强糖宝 | 备孕中
    聽見的風景6 发表于 2015-11-25 20:36
    <br/>粗盐热敷有用吗?我也在用,亲会不会看造影报告呢
    你是怎么啦,堵了还是宫外孕后造影的
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    庄汐念 发表于 2015-11-25 19:39
    <br/>没那么恐怖~我左边通极不畅~右边通而不畅,医生都还叫我接着试孕~我在红房子看的。现在中医调理,热敷和灌肠一起。只是年纪等不了,准备下个月做介入
    介入是什么?我也打算炎症好了,去红房子
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    聽見的風景6 发表于 2015-11-25 20:43
    <br/>就是直接造影的,之前有人流,现在一直没怀上,麻烦你给看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/563715d5a75c3cdb6a74424a620c7010231042.jpg
    我的是一个不严重通欠畅,一个通而不畅,两句话不说,就让我手术,还上海第一妇幼保健院,什么破医生
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复