在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第六天排出褐色分泌物。没有胸涨。测早孕白板。离月经日八天。这是怎么回事呀。姐妹们。

• 求解答
    讨论区
  • s1730065702 发表于 2015-11-26 08:18
    <br/>我今早有一点点褐色,平时从来没有过,肚子胀
    你排卵第几天啊?
  • q1447584516262 发表于 2015-11-26 09:27
    <br/>你还有很大的希望。我感觉我大姨妈要来了。呜呜我昨天胸涨。现在不涨了。肚子涨。
    我也不知道还有几天姨妈来,我姨妈日不固定。你姨妈日几号啊?你如果排卵第七天不会来那么早的。我现在就偶尔肚子针扎疼,别的没啥感觉,你别想那么多了,自己吓自己,检测测早孕,一起好孕
  • s1730065702 | 已育大宝
    s2495657075 发表于 2015-11-26 09:41
    <br/>你排卵第几天啊?
    我这个月没测排卵,排卵也不准啊,不过一般月末来月经,这个月拔罐减肥了,也不知道是不是影响的月经提前了
    q1447584516262 发表于 2015-11-26 08:26
    <br/>我也是。不知道为什么
    我第一次这样,不知道怎么回事,还有可能是月经来了
  • s1730065702 发表于 2015-11-26 11:42
    <br/>我第一次这样,不知道怎么回事,还有可能是月经来了
    你就放心。你应该是着床了。你了解自己的情况的。不会来月经那么快的。你马上好孕了。放心吧
  • s2495657075 发表于 2015-11-26 09:45
    <br/>我也不知道还有几天姨妈来,我姨妈日不固定。你姨妈日几号啊?你如果排卵第七天不会来那么早的。我现在就偶尔肚子针扎疼,别的没啥感觉,你别想那么多了,自己吓自己,检测测早孕,一起好孕
    我姨妈比较固定我三号来月经的。还有一个星期来月经了。所以我觉得没有希望了。症状都是来月经的。呜呜
  • q1447584516262 发表于 2015-11-26 11:49
    <br/>我姨妈比较固定我三号来月经的。还有一个星期来月经了。所以我觉得没有希望了。症状都是来月经的。呜呜
    不会的,我上网查我们这种症状了,有很多后来都怀孕了,要有信心!,我也差不多一个星期后来月经,不要害怕。你平时例假一个星期前都有反应了吗?
  • s1730065702 发表于 2015-11-26 11:41
    <br/>我这个月没测排卵,排卵也不准啊,不过一般月末来月经,这个月拔罐减肥了,也不知道是不是影响的月经提前了
    那你这个月几号同房还记得吗?
    q1447584516262 发表于 2015-11-26 11:44
    <br/>你就放心。你应该是着床了。你了解自己的情况的。不会来月经那么快的。你马上好孕了。放心吧
    借你吉言,就是我这个月吃药了还拔罐减肥了,一切随缘吧
    s2495657075 发表于 2015-11-26 09:41
    <br/>你排卵第几天啊?
    我没测排卵,也不准啊,就根据软件提示的,但是月初来月经
回复层主
已有225条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复