在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡到底有没有排掉?迷惑了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9号傍晚姨妈来,21号(13天)BC监测卵泡,左边是14*14和13*9,膜7。23号左边是20*17和18*15,膜8。24号左边是18*9和15*7,膜9。24号体温36.25。BC医生说卵泡估计排掉了,我问25号继续监测么?BC医生说不用。一般卵泡排掉不就看不见么?为什么我的还有?第一次遇到这种情况,有知道怎么回事的亲么?我想再去医院照一次BC,心不稳,会乱想、怕是萎缩。
    讨论区
  • 排掉了还看得见的哦,因为是卵子从卵泡里出来了,卵泡破裂,从而从之前圆圆的卵泡变成了其他形状了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要生个猴宝宝 | 备孕中
    你咋知道还有啊
  • 我要生个猴宝宝 发表于 2015-11-25 00:36
    <br/>你咋知道还有啊
    我就是迷惑了,搞不清什么情况了。BC医生说应该排了,单子上写考虑排卵
  • hello_baby_吖 发表于 2015-11-25 00:54
    <br/>排掉了还看得见的哦,因为是卵子从卵泡里出来了,卵泡破裂,从而从之前圆圆的卵泡变成了其他形状了
    BC医生说排了,我有点怀疑,以前都是排了就照不到的。那就是排了?
  • w1447927606181 | 备孕中
    我遇到了一样的问题,给我体检那个医生说还没排成熟了,楼下医生又说排了,明天再去看一次<br/>
  • w1447927606181 发表于 2015-11-25 01:41
    <br/>我遇到了一样的问题,给我体检那个医生说还没排成熟了,楼下医生又说排了,明天再去看一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/5053fa20c116ba31a1aa2c6574c5e67e430611.jpg
    25还在正常范围内,应该快排了,我觉得没排吧。
  • w1447927606181 发表于 2015-11-25 01:41
    <br/>我遇到了一样的问题,给我体检那个医生说还没排成熟了,楼下医生又说排了,明天再去看一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/25/5053fa20c116ba31a1aa2c6574c5e67e430611.jpg
    你左边的应该长不大了吧?我今天的BC医生说卵子从卵泡排出会留下积液啥的,会慢慢缩小,反正我没听懂,明天也一样去医院再检查一次给医生看
    木木燕 发表于 2015-11-25 01:44
    <br/>25还在正常范围内,应该快排了,我觉得没排吧。
    嗯,我一会白天再去测一次,你呢
    木木燕 发表于 2015-11-25 01:47
    <br/>你左边的应该长不大了吧?我今天的BC医生说卵子从卵泡排出会留下积液啥的,会慢慢缩小,反正我没听懂,明天也一样去医院再检查一次给医生看
    好,那下午再联系,看看医生怎么说
回复层主
已有863条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复