在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕治疗18天,hcg降到182就不降了怎么办啊

• 本人月经9.20 10.22发现怀孕,期间肚子一直一抽一抽的疼,到不明显,怀孕45天流血了很少做了B超宫内看不到'右侧有包块2.7/1.3 hcg600多,医生给开的杀胚中药,期间hcg一直反反复复吃了10天hcg182,包块1.7/1.3 这又过了一周了昨天验hcg还是182 ,一周了一点也没降又开了中药回来,期间没吃别的药,现在hcg不降该怎么办啊,希望姐妹们给点经验谢谢
    讨论区
  • 我的小猴宝 发表于 2015-11-25 17:58
    <br/>没有啊,我还在吃中药周一去检查,真的很难受啊
    你的中药都是些什么呀?有穿山甲吗?你中药效果不明显了可以弄点西药或者打针啊。
  • 豆芽菜。 发表于 2015-11-26 20:32
    <br/>那你当时肚子痛吗?流血吗?
    我流了1个月血,肚子有一点痛
  • 灬sッonyぬ 发表于 2015-11-26 21:07
    <br/>我流了1个月血,肚子有一点痛
    我和你差不多,你当时保守了多久?
  • 豆芽菜。 发表于 2015-11-26 21:11
    <br/>我和你差不多,你当时保守了多久?
    一个月啊,刚刚好。
  • 灬sッonyぬ 发表于 2015-11-26 21:12
    <br/>一个月啊,刚刚好。
    天呐,我这才1个星期,够熬。
  • 豆芽菜。 发表于 2015-11-26 21:19
    <br/>天呐,我这才1个星期,够熬。
    每个人体质都不一样,也许你很快就好了呢,中药西药一起吃效果更明显,还有别吃太好了
  • 灬sッonyぬ 发表于 2015-11-26 21:22
    <br/>每个人体质都不一样,也许你很快就好了呢,中药西药一起吃效果更明显,还有别吃太好了
    好的谢谢MM。
  • 豆芽菜。 发表于 2015-11-26 20:34
    <br/>你的中药都是些什么呀?有穿山甲吗?你中药效果不明显了可以弄点西药或者打针啊。
    恩,周一去检查不行就打针
  • penny89117 | 产后(二宝)恢复期
    你后来怎么样了?我现在降到113就不降了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复