在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚买的小包包,白菜价啊!还包邮!大家来猜猜价格

• 悬赏 188 个金豆 已解决
    更逗的是那个店主妹纸很好,本来两个都是包邮的,完后还退一份包邮费回给我,她家的双肩包和其它大包也不错,但是楼主娇小,只能用小包,上个图

讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    相爱不如相知 发表于 2015-11-24 17:29
    <br/>一个25,一个35?凑个热闹。。
    其实两个总和差不多这个价
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-24 17:48
    <br/>哈哈。。。。。接近了,还能猜吗
    一个28一个38.??差多少?
    雪瑞舞 发表于 2015-11-24 17:23
    <br/>恩~划算吧
    是啊,双11你都买了啥
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-24 17:48
    <br/>其实两个总和差不多这个价
    那就两个一起45还是55??
    相爱不如相知 发表于 2015-11-24 17:49
    <br/>一个28一个38.??差多少?
    那个蓝色的要便宜,粉红的差不多
    相爱不如相知 发表于 2015-11-24 17:50
    <br/>那就两个一起45还是55??
    两个58,店主退了7块邮费便宜我了,呵呵。。。。好心的店主
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-24 17:51
    <br/>两个58,店主退了7块邮费便宜我了,呵呵。。。。好心的店主
    哦哦,差一点点?呵呵,是很便宜啊。。
    走走停停24 发表于 2015-11-24 17:24
    <br/>嗯怀孕以后容易饿,感觉血糖低的时候熊猫会不舒服,要随时补充能量:)
    嗯嗯。。。。。。注意点,饿了就吃,不吃含糖量高的就没事
    相爱不如相知 发表于 2015-11-24 17:51
    <br/>哦哦,差一点点?呵呵,是很便宜啊。。
    豆打算给你了,猜得差不多
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-24 17:52
    <br/>豆打算给你了,猜得差不多
    谢谢,嘿嘿。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复