在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我来秀秀老公的烘焙,样子丑丑的,味道是极好的,双十一买的烤箱,最近几天才到手,买的电动打蛋器神马的都还没到,老公纯手工制作,哈哈

• 玛格丽特小饼干,弄的太密了,都没型了,芝士蛋糕第一次都裂开了,第二次做才做好,话说,戚风蛋糕太美味了,还烤了蒜蓉虾和鱿鱼,吃完才想起来拍个照片纪念一下

讨论区
  • 也不错嘛,样子无所谓啦,好吃最重要
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2015-11-24 14:48
    <br/>其实是想给我女儿做东西吃,外面卖的不放心,等你家娃出来大了,你也要试试哦,比好利来的好吃呢
    是啊,等娃能吃大人的食物了,我今年自己做给他吃~
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    我家都是我来,老公基本不会
  • 小琳子000 | 备孕中
    看的我好馋,好想吃em38
  • 33姗姗 发表于 2015-11-24 15:55
    <br/>我家都是我来,老公基本不会
    我们家是我不会,正好反过来,我老公不在家,我都是外卖或者剩饭
  • 小琳子000 发表于 2015-11-24 16:12
    <br/>看的我好馋,好想吃
    自已做的可以选好的材料,来吧,请你吃哦
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    插着翅膀的兔子 发表于 2015-11-24 16:15
    <br/>我们家是我不会,正好反过来,我老公不在家,我都是外卖或者剩饭
    哇,这老公好啊
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    看起来好好吃哦!中国好老公
  • maggiezhu2012 发表于 2015-11-24 15:37
    <br/>我觉得自己做的,会吃起来特别香滴,嘎嘎。
    嗯,是啊
  • 我老公只管吃
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复