在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮这么低,大家帮我看看吧

• 医生说的好吓人,各位的孕酮都是什么情况呀,五号六号排卵的样子
    讨论区
  • w1444621469389 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-24 11:02
    <br/>我们这都直接开,血值那么高宫外孕很低
    听你这么说我放心多了,都快急哭了
    宝宝棒棒哒 发表于 2015-11-24 11:03
    <br/>别太担心。多休息,然后复查
    医生说可能宫外孕,我吓得饭都吃不下了…
  • w1447910173787 | 备孕中
    w1444621469389 发表于 2015-11-24 11:02
    <br/>唉
    别急,先把身体养好
    w1447910173787 发表于 2015-11-24 11:20
    <br/>别急,先把身体养好
    我看没有一个姐妹比我低的了,唉
  • 孕酮太低,赶快吃药打针!
    w1444621469389 发表于 2015-11-24 11:22
    <br/>我看没有一个姐妹比我低的了,唉
    没事,不要太急,按照医生的方法坚持治疗
    猴妈yoki 发表于 2015-11-24 11:22
    <br/>孕酮太低,赶快吃药打针!
    医生不给开,让等复查,我也好担心
    w1447910173787 发表于 2015-11-24 11:23
    <br/>没事,不要太急,按照医生的方法坚持治疗
    关键医生没给开药,说等做了b超再说…
    w1444621469389 发表于 2015-11-24 11:27
    <br/>关键医生没给开药,说等做了b超再说…
    你就听话呀,多喝豆浆。
  • 我孕酮7.63,和你单位一样,hcg查出31.3,医生直接开的口服孕酮和注射黄体酮,应该保,你的hcg还那么高
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复