在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姨妈感强烈,最后测出怀孕的?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    已经过了姨妈日了,但是姨妈感强烈,好像随时会来一样。到底还有没有希望呀
    讨论区
  • q1446564143954 发表于 2015-11-24 16:57
    <br/>我有次怀孕不知道以为是姨妈要来了,当时肚子断断续续疼了好几天,姨妈感十足,结果是怀孕了,但是后来流产了
    怀多久流产的?为什么会这样。
  • q1446564143954 发表于 2015-11-24 16:57
    <br/>我有次怀孕不知道以为是姨妈要来了,当时肚子断断续续疼了好几天,姨妈感十足,结果是怀孕了,但是后来流产了
    请问下,肚子断断续续疼,是和痛经一样的疼法吗?血量和月经一样吗?有没有看到孕囊呢?
  • vicki8778 发表于 2015-11-24 17:30
    <br/>请问下,肚子断断续续疼,是和痛经一样的疼法吗?血量和月经一样吗?有没有看到孕囊呢?
    和来月经之前的那种痛,偶尔痛一下。没有血。还未验孕。
  • vicki8778 发表于 2015-11-24 17:30
    请问下,肚子断断续续疼,是和痛经一样的疼法吗?血量和月经一样吗?有没有看到孕囊呢?
    有了刚测到,秒红。<br/>
  • w1446966045426 发表于 2015-11-24 17:01
    <br/>怀多久流产的?为什么会这样。
    那时候情绪不好也不想怀孕,工作又比较累,就自然流产了!可能身体也不太好情绪也不好。
  • w1446966045426 发表于 2015-11-24 17:00
    <br/>嗯,我现在已经过了姨妈日了但是肚子时不时痛一下,决定今晚就去买验孕棒,两杠明天就去医院确认,一杠就等几天。
    谈症状也不知道怎么样,一切只能以测试出来的啊!我现在也肚子是不是痛,波波也继续涨,估计是要来姨妈了
    <br/>请问下,肚子断断续续疼,是和痛经一样的疼法吗?血量和月经一样吗?有没有看到孕囊呢?
    后来去检查就查到了有个小泡泡,是怀孕了。但是好像才四十天就没了,流干净了,也许就是他们说德生化吧
  • w1446966045426 发表于 2015-11-24 19:55
    <br/>有了刚测到,秒红。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/672f81ba8d89af4549c79a0ce2bb639a773057.jpg
    你是什么时候排卵的,已经证实怀孕了是吧?这几天症状也是姨妈感十足么?波波涨不?肚子痛不?
  • w1446966045426 发表于 2015-11-24 17:00
    <br/>嗯,我现在已经过了姨妈日了但是肚子时不时痛一下,决定今晚就去买验孕棒,两杠明天就去医院确认,一杠就等几天。
    恭喜恭喜,传好孕给我吧
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧,我也姨妈感超强,明天就是姨妈日,不过我一般都会推迟两天,你胸部有什么反应没
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复